Ну тогда и мы с тобой далеко от них не ушли. Мы ведь тоже/я уже нет,/ ходим на их форум. Я не знаю как тебя,но меня уж точно там видеть не хотели.Цитата:
Сообщение от Пyмяyx**
Вид для печати
Ну тогда и мы с тобой далеко от них не ушли. Мы ведь тоже/я уже нет,/ ходим на их форум. Я не знаю как тебя,но меня уж точно там видеть не хотели.Цитата:
Сообщение от Пyмяyx**
Я же чсказалА тут особая необходимость есть. Знать, какую пакость против нас задумали. Вот тут я вычислил одного клона. Скоро банить буду.Цитата:
без особой необходимости
Пум,а почему бы не предположить,что они ходят сюда именно потому,что здесь всё же есть люди,которые таки да хотят их здесь видеть и общаться с ними?Цитата:
Сообщение от Пyмяyx**
Это точно. И я одна из них. Кроме трех человек, всех бы хотела здесь видеть. Да и эти трое, мне бы, тоже здесь не мешали. С ними просто можно не общаться и ВСЕ!
Совершенно верно.Максимум - ставить в игнор тех,кто тебе неприятен,и всего делов.Просто,если окажется,что товарища игнорирует большинство посетителей форума,ему станет скучно,и он сам отвалит на фиг.
Пум,разве это не выход из положения?Впрочем,кажется, ебе уже задавали этот вопрос...
Может,всё же подумаешь ещё?:smile:
Вопрос не только задавали, но и закрыли.
Не надо выкапывать призраков!
Ведь если я сейчас начну приводить цитаты из них, объясняя, почему, нельзя их пускать, вы сами возмутитесь? "Зачем таскаешь сюда эту гадость?"
Ну, вот вам из Мыслителя, над баном которого вы так убиваетесь.
Цитата:
Ну,что убогий,всё сцышь в пелёнки?Не смотря на твою прогрессирующую инфантильность поблажек тебе не будет.И будешь ты опущен на любом форуме,где только ты свою бородатую мордуленцию высунешь.И сделать ты ничего не сможешь,слаб в коленках.Ты,серость,своими убогими постами не можешь тягаться с умными людьми.Так кто ,говоришь,тебя в попу трахал?Травмы прошлого?Ну-ну
Закрыли,так закрыли.Не кипятись,Пум.Мы же не со зла.Ты же знаешь,что мы хорошие.:roll:Цитата:
Сообщение от Пyмяyx**
О боже,Пум!Как ты не можешь понять?!Тебя ведь нарочно накручивают и ждут именно ТАКОЙ реакции.Цитата:
Сообщение от Пyмяyx**
А ты ведёшься,как мальчишка!Ну,нельзя же так!