А это, небось, пародия и была. А был такой, что пропагандировал просто отказ от секса, но с яйцами.
Вид для печати
А это, небось, пародия и была. А был такой, что пропагандировал просто отказ от секса, но с яйцами.
Привет всем! есть люди,( мужчины ) их скопцами называют, они сами себе яйца отрезают, у них голос становится женский, волосы на лице не растут в виде бороды и усов, это какието верующие, к стати какойто певец очень известный был в старину но не в россии, он тоже был оскаплен, специально чтоб голос был высоким
ПТИЧКА, представляешь как это БОЛЬНО!:beer:
Думаешь? Может быть, чик - и всё? Коты ведь не жалуются...
Тата нет не представляю, у меня их нет, а если они сами себе, по религиозным соображениям отрезают, значит им наверное приятно! я например, если чтото себе делаю! то чтоб это было приятно!!!!!Цитата:
Сообщение от Татка Норвежская
А вот котов! мне больше жалко, ведь они не сами этого хотят! а мы Люди заставляем ихЦитата:
Сообщение от Короткошёрстка*
он и про клитор толковал, и я в хирургие практиковался, пусть расчитывает на неквалифицированную мед помощь, ну если кому это , только не мне, надо , отрежу враз.:bad-word:Цитата:
Сообщение от Роза-Ветров
Знаю аднаво, ныне живущева.. ВИТАС звать каторава:bad:Цитата:
Сообщение от Синяя Птица*
Есть секта скопцов.
Вроде бы, прежде чем отрезать, тому, кому отрезают, дают наркотик.
Думаешь он тоже себе яйца отрезал:puppydog: , он такой симпатяшка:roll: и без яиц?Цитата:
Сообщение от ФИффа