И почему мне должно быть стыдно?Цитата:
Сообщение от Пyмяyx**
Если это и Аверс, скорее всего именно так и есть, так что? Что он может сказать нового,чего я не знаю? НИЧЕГО!
Да и не поверю я им НИКОГДА.
Вид для печати
И почему мне должно быть стыдно?Цитата:
Сообщение от Пyмяyx**
Если это и Аверс, скорее всего именно так и есть, так что? Что он может сказать нового,чего я не знаю? НИЧЕГО!
Да и не поверю я им НИКОГДА.
Тебе должно быть стыдно, потому что ты обвинила меня во лжи, хоть я и говорил правду.
Цитата:
САм пишу и сам же отвечаю!
Пум, прекрати! Это именно ты сам и пишешь.
Леска, а ты можешь привести хотя бы один пример моей лжи? Не грубости, не резкости, не ярости, а именно ЛЖИ?
Ты обвинила меня во лжи!!!!
Где и когда?Цитата:
Сообщение от Пyмяyx**
Я Аверсу не верю. Кроме грубости, оскорблений и хамства, ничего не видела. Хотя постаралась его понять.
Я обещал Пуму, что не буду упоминать о причине конфликта. Что ж, ты сделала это за меня.Цитата:
Сообщение от Lecka
Тема была открыта ироническая. А поздравлять вся шобла ринулась наперегонки ВСЕРЬЁЗ. Хотели её поздравить без иронии - нехрен было делать это ТОГДА и ТАМ. Шли бы сюда.
Я знаю, даже если я приведу к тебе Аверса и привезу Осу, ты всё равно не откажешься от своих слов и не извинишься.
Потому что ты выбрала, с кем быть.
Давно уже мне так в душу не плевали.
ТЫ ОБВИНИЛА МЕНЯ ВО ЛЖИ, ХОТЯ Я ГОВОРИЛ ПРАВДУ!!!
А я думал, ты - человек...
ВОТ ЗДЕСЬ!!!!Цитата:
Сообщение от Lecka
Цитата:
Сообщение от Lecka
Значит, я занимаюсь подлогом.
Я вошёл с аккаунта ОсАверса и сам от их имени написал!
Только потому, что написанное тебя не устраивает!
Леска... Изо всех сил сдерживаюсь...
Да, я не поверила,что это Аверс. Ведь я знаю как тебе дорога Милисента. А я читала всю грязь, которую они несли на нее. Столько ругательств я еще никогда не читала. И после этого ты его пустил на форум?
Пум, ты способен кого-либо любить, кроме себя родного? Ведь это касается ТВОЕЙ ЖЕНЩИНЫ?