Татка, ты во что играешь? Что за прикрытие и от кого. Просто смешно.
А с тобой, или с кем-либо другим, никаких отношений я не выясняю.
Общаюсь я здесь!:smilecol:
Вид для печати
Татка, ты во что играешь? Что за прикрытие и от кого. Просто смешно.
А с тобой, или с кем-либо другим, никаких отношений я не выясняю.
Общаюсь я здесь!:smilecol:
Не придирайся к словам! Я тоже могу придраться; например твое " счастье надо заслужить" люди падали со смеху....:2jump: Давай все оставим как есть. Если я начну придираться , мало не покажется никому:fist: Я не так проста , как вам всем кажется.....:lol: :lol: :lol:
Тат, я не о том. Да и зачем мне к тебе придираться.
А кому надо - поймут или уже поняли меня.
Поняли, Леска. Даже слишком хорошо... :(
Отлично!
Пум, я даже и не сомневалась, что именно ты меня "правильно" поймешь.
Скажи, Лесонбка, подруженька моя дорогая и закаычная! Зачем тебе нужно помогать моим врагам против меня? Что лично я тебе плохого сделал? Что за подковёрные переговоры?
Скажи ещё. Ты очень строго судишь меня, когда я только пытаюсь отстоять свой форум, свою честь и честь своих друзей.
А к Борсику и ко у тебя никаких претензий? Ты считаешь все их поступки в порядке вещей? Если да - добавить нечего. А если нет, почему ты ИМ ничего не скажешь?
Я таскаю грязь. Верно. А они её создают. Неужто не в чем их упрекнуть?
Есть хорошее выражение: Молчание-золото.
Вот я и промолчу в ответ на это сообщение. А иначе, это НИКОГДА не закончится.
Потому, что вопрос тебе неудобен.
Ты постояннно спрашиваешь меня, зачем я такскю грязь с того форума. Но ты никогда не задашь ИМ вопрос, зачем они эту грязь делают. А знаешь, почему? Потому что тот форум специально создавался как фабрика грязи. Спрашивать Борса или Азазело, зачем они оскорбляют, лгут, издеваются всё равно, что проповедовать вегетерианство на мясокомбинате.
Вот вам цель.Цитата:
Сообщение от bors
А средство - вы сами.
Прошло 4 года. Многое изменилось с тех пор. И, к сожалению, не в лучшую сторону. Многие юзеры ушли к Борсу. Те самые, которые возмущались когда-то подлостями оппозиции. И подлостей, кстати добавилось. Оппозиция уже окончательно сброила маску благопристойности. Загляните на Сватово! Площадная брань. Клевета, уже явная. Если раньше оппи писали свои самые вонючие постинги под псевдониками (неологизм придумал!), то теперь они пишут их под своими изначальными. См. тему "Говнохранилище" Почитайте! Это люди???? Помните, когда-то меня вопрошали: "А, может это не они пишут? Пум!!! Откуда у тебя такая уверенность, что это, действительно пишут оппи?" Теперь, надеюсь, никто не сомневается?
А я повесть успед написать, "Реверси"
Все читали?
Леска! К тебе обращаюсь. Пытаюсь и не могу тебя понять. Почему когда я говорю "Мыслитель сказал...", "Милисента написала...", мои слова не вызывают у тебя удивления или протеста. Но как разговор заходит о Борсе... Всё тот же восторг и благоговение.
Леска, ты не перепутала?
Видишь картинку?
http://i061.radikal.ru/0912/e7/f039a71bfd4d.jpg
Так вот, это - НЕ Борс. А ты думала, что Борс? Ошиблась!
Разве ты не знаешь, что на "Сватово" оппи топчут Белую Хризантему, к которой ты так тепло относишсья. И Борс - тоже.
Ты так и отказалась в своё время признать, что Борс - клеветник. А свою знаменитую фразу о том, что Пум тырит по карманам он совсем недавно повторилл на "Сватово" Ты сейчас скажешь, что это не так и я по карманам не тырю? Ну, да! Борс утверждает что Пум тырит по карманам, Пум по карманам не тырит, распространение ложной порочащей информации называется клеветой, но Борс при этом - не клеветник.
Да, Борс сейчас пишет меньше, чем Мыслитель, но и он пишет не мало. На том же "Сватово" у него, если не ошибаюсь, 247 или 249 постингов. Так что твоё "Но он же оставил тебя в покое!" более чем удивительно. Не оставил, Леска и не оставит.
Леска! Мне казалось, ты разочаровалась в оппи вообще и в Борсе в частности. Ошибся?
Всё пытаюсь понять, как злобный, жирный пучеглазы карлик завоёвывает сердца людей, подчас, неглупых?