ПОНЯТНО:eating: а то я сижу одна тут , плюшками балуюсь. СКУЧНО:fist: Никого на горизонте:puppydog:
Вид для печати
ПОНЯТНО:eating: а то я сижу одна тут , плюшками балуюсь. СКУЧНО:fist: Никого на горизонте:puppydog:
Татка! вредюга! а ты мне так и не ответила! А я писала совершенно серьезно!
Здрасти, тетиньки!!!! я вернулася!! МАМКА!!!! ЛЮ!!!! Тетя ТАТА!!! Мае пачтение!!! ПАЧТИ ФСЕ МУЖИКИ-.................................................. ............. ОТ! Кстати, тему новую придумала. ща закину:bad-word: МА, иде новый аватар????
О. Фиффа, а сколько тебе лет?
Я, как Карлсон, в полном расцвете сил:bis: 27 будет.
О, моя почти ровесница! А я думала, девчоночка...:biggrin:
Ну, если судить по количеству мозгов, тады я-пака в роддоме:?Цитата:
Сообщение от Короткошёрстка*
Аватар у тебя шикарный! Аринке особенно понравился. Но она жутко возмутилась, когда я ей сказала, что это ты. У мамы, мол, глазки не такие.
Надо и мне сменить. Ту девушку, что ты мне прислала. Кстати, звездочку можно и мне пришлепнуть, на одну то я точно тяну. Короткошерсточка! Поправишь?
Она не девченочка, а озорница, поэтому я ей и посоветовала сюда прийти, знала, что она здесь прекрасно впишится, сказала, что здесь народ хороший собрался.
Не верится что-то. Наверное, прибедняешься?:angel:
Зефиринка, я бы с удовольствием, но моя панель не хочет помогать со звёздами - я пробовала. Надо к Пуму как к админу обращаться. Да, наверное, к любому из админов, кого поймаешь на форуме.Цитата:
Сообщение от Зефир