:baby: МА!!!!!!!!! аткуда самавар????:fist:
Меня,панимаешь, вадичкай из чайничка?
Ну апще!!!! Вот ана,забота аб близких:agrue:
Вид для печати
:baby: МА!!!!!!!!! аткуда самавар????:fist:
Меня,панимаешь, вадичкай из чайничка?
Ну апще!!!! Вот ана,забота аб близких:agrue:
У нас 4-комнатная квартира была (есть) , и так мне там было неуютно, даже плохо, что однажды все бросила, купила небольшой домик почти на берегу озера (старое русло Волги), и переехала жить в частный дом. Начала жизнь с чистого листа, ничего из квартиры не взяла, поначалу гости сидели на перевернутых вверх дном ведрах. Было это 3 года назад.
Земли довольно много, у меня там растут сортовые лопухи, выше меня ростом. Зато загорать можно голышом, никому не видно. :D
В той квартире сейчас живет сын с семьей и моя мать.
У меня практически прямо из окна видны все салюты в районах Нижнего во время праздников. Мне здесь очень нравится, я даже болеть практически перестала, вот что значит жить на природе. :smilecol:
Цитата:
Сообщение от Зефир*
аааааааааааааааАААААААААА ААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
не издевайтесь, тетенькаааааааааааааааааа аааааа
я тожжжжжжжа хатюуууууу такой домик...
сколько себя помню, мечтаю жить на природе, в пригороде, или совсем в деревне...
:baby: Ага!!!!! ана тока забыла уточнить, что зимой на толчке фига с два расслабишься:angel: попень к сидушке примерзает:-P
Пы Сы: Ма, ЛЮ!!!!!
:)))Цитата:
Сообщение от ФИффа
а мы его утеплим меховыми валиками)))
Девки! кончайте прикалываться, а то и правда сейчас убегу на тот толчок! А ты, Фифаня не прикалывайся, привыкла романы читать на своем толчке! А я позволяю себе только газетки почитывать.
народ, вы гоните)Цитата:
Сообщение от Зефир*
романы надобно читать в постельке, под пледиком, с чаем...
КЕРИ, не, паследний писк- эта Эдичка Лимонов пад водавку в туалете при свече:cool2:Цитата:
Сообщение от Keris
Цитата:
Сообщение от Зефир*
Адын балшой кашмар!!!
Ненавижу жить в доме... Вечные проблемы с покупкой дров, их привозкой, расколкой, складыванием. А потом, всю осеньзимувесну - таскать охапки дров наперегонки с дочкой :( И вечные думы о всяких ремонтах, жизнь в вечном ремонте
:( Неее... Уж, если не в квартиру, так точно - на необитаемый остров, только где-нить на Экваторе, чтоб печки не топить!!!
Нетти, так у нее АГВ!!!! я как приезжаю,так ващщщще дышать нечем:puppydog:Цитата:
Сообщение от Netti