Сообщение от Пyмяyx**
Давай я спрошу тебя здесь, а ты ответишь в личке.
Жду лички с подробным рассказом о том, где и при каких обстоятельствах я перешёл тебе тропинку.
Ну, как, удостоверилась? Молчишь? Ну, ладно, вероятно, ты на работе.
Пока же о тех двух конкретных обвинениях, что ты мне предъявила. (Опустим площадную брань)
1. Я сказал, что это Борс наврал тебе с три короба, а ты поверила. Разумеется, возможно это сделал не сам Борс, а, скажем, Мыслитель, Деныч, Азазело. Но так ли это важно? Если важно, готов признать свою неправоту в данном конкретном вопросе. Не думаю, однако, что это что-то изменит.
Что? Все они непричём?
Да, я при вашем разговоре не присутствовал. Бывают случаи, когда по результату можно с высокой степенью вероятности определить, как было дело.
Если на земле валяется фантик, можно с вероятностью 99,9% предположить, что кто-то съел конфетку (или угостил ей кого-то другого) и бросил фантик. Но, кто его знает, может он фантик выбросил, а конфетку засунул в задницу.
Так же и тут. Вполне допускаю, что тебе явилась тень отца Гамлета и сообщила о том, что Борс прав, а Пум нет, предъявив все доказательства.
2. Я утверждал, что ты поддержишь борса в любом случае, даже когда его враньё очевидно.
Опровергни!
Пока что ты своим поведением только подтверждаешь это моё высказывание.
А я сейчас, специально для тебя извлеку тему о деле №4663.