:biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin:
Вид для печати
:biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin:
Короткошерстка, не переживай!
Мне уже твоего веса, никогда не ......:cry:
Но 20 кг . я точно сброшу за это полугодие и отчитаюсь по полной программе:multi:
Татка!Если будешь питаться копченым беконом с сыром,тогда точно не похудеешь!Только кашку гречневую,размазню! :)
Каждый день?? И только кашку???А салатики, тушеные овощи , супчики(обожаю) , селедочку под водочку:beer:Цитата:
Сообщение от милисента**
Татка! У нас сейчас поголовное увлечение Кремлевской диетой. Подруга на ней посидела и похудела очень здорово, а главное - она не тяжелая.
Нет ограничений в количестве съеденного, по времения приема пищи, главное набирать не более 40 калорий во время похудения, потом можно набирать до 60 калорий. Инструкцию найдешь в интернете, думаю, она тебе подойдет. Можно есть много мясных продуктов, можно и выпить.
Зефирчик, я уже давно про эту Кремлевскую диету знаю , но я на ней почему то , только набираю вес ( бекончик с яичницей) это же смерть! А там все такое....
Я ща подсела просто на раздельное питание, попытаюсь заставить себя гулять каждый день полчаса минимум и после 18.00 не жрать!Исключить ПИво ( у меня от него попка растет):beer:
Толко попа? Если да - то, может, это не так уж плохо?;-)Цитата:
Сообщение от Татка Норвежская