Она не будет с тобой воевать, если и ты перестанешь.
Перестань ей задавать вопросы.
Перестань осуждать тех, кто не ХОЧЕТ жить по твоим законам.
ПЕРЕСТАНЬ!
Вид для печати
Она не будет с тобой воевать, если и ты перестанешь.
Перестань ей задавать вопросы.
Перестань осуждать тех, кто не ХОЧЕТ жить по твоим законам.
ПЕРЕСТАНЬ!
ПУМ! ЭТО ЧУЖОЙ ФОРУМ!! да по барабану, что и кому там Борс написал, он не имеет права критиковать за твои действия здесь, а ты не имеешь права критиковать его поступки на том форуме. Ты хозяин здесь, он там хозяин. Не надо нам зачитывать, что он написал там, ну не интересно нам! По кой х..., тьфу, фиг ты туда таскаешься?! Тебе больше делать нечего?
Я готов променять все добрые слова, которые мне будут сказаны втечение остатка дней на 2 слова: "Керис неправа"
Ну, это уже не п...ду, ни в Красну Армию! Пум!!! Тема-то о Борсе, а ты о ком? О Керис? Забыла, что-то, как это называется?
на самом деле, еслиб он пришел, ему были бы искренне рады, по крайней мере половина присутствуещих там - точно, поскольку это означало бы что он наконец-то понял разницу между интернетным общением и реальным...Цитата:
Сообщение от кузя
какой войны, ты что, совсем уже окончательно с рельс съехал?..Цитата:
Сообщение от Пyмяyx**
кто с тобой будет воевать?..
я в войнушки не играю, я - не ты, я дааавно выросла из детского возраста
я уже несколько раз говорила что враг - тот, кого ты уважать можешь, я НИКОГДА не унижусь до войны с тобой...
Только что был на форуме Борса.
Миром и не пахнет. Сам Борс молчит, зато Азазело, Вермут, Ы** (Деныч), Керис продолжают писать гадости.
Так что все эти разговоры о мире ничегошеньки не стоят.
Верно. Виноват, подзабыл. Беру свои слова обратно.Цитата:
Сообщение от Азазело