Пумчик , все это действительно грустно! Но ведь мы тебя любим! неужели тебе этого мало??????:p :roza: :roza: :roza: :roza: Это тебе за собачек , и за все твое хорошее по отношению к нам!
Вид для печати
Пумчик , все это действительно грустно! Но ведь мы тебя любим! неужели тебе этого мало??????:p :roza: :roza: :roza: :roza: Это тебе за собачек , и за все твое хорошее по отношению к нам!
http://www.sweetim.com/simiebar/cont...s/000200C0.gif Спасибо, Татка!
Ну что ты Пумчик! Я думаю мы все тебя любим! Просто не все могут признаться прилюдно ! Стесняются!!!!!:B-fly: Мы ж как бабочки летим в твой форум, значит здесь КЛАСНО!:appl: :appl: Так что , не сомневайся!
А ещё я хочу сказать спасибо Леске!
Наконец-то кто-то поговорил с ДенЫчем на его уровне.
Процитировал бы, если Леска разрещит.
Пум, даже если это правда, пойми, никто не приходит на форум заниматься их воспитанием, наказанием или судом над ними. Ну не интерестно это нормальным людям. Тем более что это твое субективное мнение. Ты его выразил, но не надо это искуственно делать центральной темой. Кто хочет, пусть здесь отвечает.Цитата:
Сообщение от Пyмяyx**
Таточка, это тебе!
http://static.hitfarm.com/template/t...ges/image4.jpg
Ну, вот ты знаешь. Что я деньги не присваиваю.Цитата:
Сообщение от sege
А насчёт хамства Керис и поползновений ДенЫча, так что тут знать? Постинги их налицо.
Дались тебе эти кружки.... Ты претендуешь на МЕЖДУНАРОДНЫЙ форум. А выносишь на него чисто локальные разборки.Цитата:
Сообщение от Пyмяyx**
Как чисто физически, например, я могу сесть с ним за один стол? Где он и где я? Пиши уж тогда об этом на израильском форуме.
Я не хочу делать это центральной темой. Мне всего-то и надо, чтобы люди произнесли вслух то, что говорят по телефону и в личках.
А почле этого тему - и на свалку можно.
Дима, ты с ними не пил.
Но проблема не израильская. Проблема отношений между людьми.
Кстати, Дима. В Москве Лёха, Деныч. Так что и для Москвы проблема актуальна.
Пум, спасибо, что приглашаешь. Я ни на кого не обиделась, просто хочется немного отдохнуть от ссор. Поверь, мне, в самом деле, эти ссоры, склоки, скандалы и в реальной жизни столько крови попортили, что в инете ну никак не хочется присутствовать при этом.
Хочешь - обижайся, хочешь - нет.
Мне просто надо от этого отдохнуть. Беру отпуск, по собственному желанию, неоплачиваемый. :razz:
Зефирочка!
Я завтра же уберу помойные темы подальше.
Не уходи!
И в Жёлтом доме по тебе скучают :)