Как это НЕКОГО?
Ты что живешь на НЕОБИТАЕМОМ ОСТРОВЕ?
Или может быть тебе НИКТО не подходит?
Вид для печати
Как это НЕКОГО?
Ты что живешь на НЕОБИТАЕМОМ ОСТРОВЕ?
Или может быть тебе НИКТО не подходит?
Леска,ох и карция же ты!!!
В лучшем смысле этого слова! Всегда видишь корень проблемы!!!
Как я тебя за это люблю!!!
Ну что со мной поделать :onfire: , уж ПРИНИМАЙТЕ такой какая есть!:bis:
ДА ЕЩЕ И ЛЮБИТЕ, УУУУАААААХХХХ!!!!!:bis:
ДА! Надо просто ходить и улыбаться! :silly: Конечно не дибильной улыбкой или идиотской! А просто вот тебе сейчас хорошо! Все хорошо! И не ныть, люди тянуться к людям счастливым и самодостаточным! От которых веет чертовщинкой ( в хорошем смысле слова):bis: :bis: :bis: Люди не любят хнытиков ! Потому что у всех хватает своих проблем! Людям надо подарить надежду на светлое будущее.... Во куда меня понесло??????:multi: :confused:
Друзья мои! А жизнь-то как прекрасна! Мне кажется, что просто надо жить с ощущением, что любовь прямо внутри себя. Едешь в транспорте, увидел, что человек в плохом настроении или грустно ему - улыбнись ему и тихонечко скажи:"Не надо так расстраиваться, у вас скоро все будет хорошо", пусть у него тоже чуть-чуть в душе что-нибудь встрепенется.
И вы почувствуете, что вам стало еще лучше на душе от того, что человеку доброе слово сказали и не надо бояться, что он о вас подумает, чтобы ни подумал, но настроение у него в любом случае тоже улучшится, а это - самое главное. Вот как я понимаю любовь к себе.:smile:
Прочитала сообщение Зефир и вспомнила интересный случай, произошедший со мной еще в Москве.
Еду в автобусе после работы домой. Устала, голодная. Вспоминаю, что в сумке у меня есть яблоко. Радостная вытаскиваю его. Только хотела надкусить, как почувствовала, что кто-то на меня смотрит.И правда. Сидит напротив незнакомый мне парень , в глазах у него грусть и внимательно смотрит на меня и на мое яблоко. Тогда я его спрашиваю: ХОЧЕШЬ? Он кивает. Я ему в ответ: Тогда дели пополам.
Он берет яблоко, ломает руками его пополам и протягивает мне половинку. Так мы сидели напротив друг друга и молча ели яблоко.
Через некоторое время я заметила, что подъезжаю к своей остановке, встала и пошла к проходу. Он привстал, видно хотел мне что-то сказать, но я помотала головой и просто улыбнулась ему. И тут я поняла, что его глаза уже не грустные. Они УЛЫБАЛИСЬ мне в ответ. И у меня на душе было светло и радостно.
Я вышла из автобуса и забыв о недавней усталости, с хорошим настроением помчалась домой.
Ко мне, почему-то люди тянутся, и именно в тот момент, когда очень тяжело, замечаю, что кто-то приходит со своей болью, со своими проблемами. Даже в самые трагические для меня времена ко мне приходили соседи, на которых я тогда в душе обижалась, конечно,не показывая им вида: у меня самой не разгрести было всего, что на меня свалилось, а тут еще они лезут, у кого да что... Только придя в себя, поняла, что не все так плохо, когда люди, пусть даже из эгоистических соображения, приходят в неподходящий момент. Значит, так должно было быть, что я, опустошенная собственным горем, находила в себе силы оказывать помощь другим.
Что касается того, что говорит r4r4r4... Не всегда получается в любви так, как хочется нам... :( Вообще-то я всегда считала, что мужчинам в этом плане проще: обычно, они делают первый шаг. Я вот по себе знаю, что не всегда все просто решается. Бывает, что и нет никого ни рядом, ни вокруг, ни в досягаемом обозримом пространстве. А годы идут... Жизнь тоже не стоит на месте :(
Неттичка! Я могу только повторить чужие слова, к плохим люди не тянутся. Следовательно, ты что?....Правильно! ХОРОШАЯ!!!!! :roza: :roza: :roza:
Спасибо, Зефирчик :)
Бум надеятся :oops:
:)
:bis:Тут все ребята по другому, Вам это в двух словах не обьяснить, вот я наверно мысленно в России и минталитет ни как не перестрою, вот дружбан мой мне уже и сказал, ТЫ ПЛАНКУ ТО ОПУСТИ, а опускаться неполучается, вообщем если подробно то на маленькую книжку, а вообще П О М О Г И Т Е, ну с критикой в свой адрес согласен, и не на кого обижаться несобираюсь, как говориться колхоз дело добровольное, хош пиши, хош не...:cry:Цитата:
Сообщение от Netti