Я как то раз видел мои далекие родственники в ресторане сливали недопитое вино из бутылок в одну и забирали домой после торжества, меня аж покоребило
Вид для печати
Я как то раз видел мои далекие родственники в ресторане сливали недопитое вино из бутылок в одну и забирали домой после торжества, меня аж покоребило
Не из рюмок же!
Я однажды ехал в поезде с виноделом. Всю дорогу он читал нам лекцию по виноделью. С иллюстрациями (жидкими). Очень приятные воспоминания. Так вот, он рассказал одну историю. Где-то дегустаторы пробовали вино, а остатки из рюмок сливали в бочку, чтобы потом продать бедным подешёвке. Бочка эта простояла несклько лет, о ней забыли. А когда открыли, опяьнели от запаха. В ней оказалось изумительное вино.
Был я как-то в ресторане. От работы корпоративная вечеринка. Пошли мы танцевать. Возвращаемся - всё, что миы набрали - в мусорке. На минутку отошли, а официанты всё повыбрасывали!
По поводу опроса. Объедки выбрасывать там, где отдыхал, нехорошо.
Соберу, естественно в мешок.. То, что съедобно, съест родительский пёс. Сама никогда не буду. Как бы не была голодна, брезгливость не позволит.
И ВООБЩЕ, ЛЮДИ, УБИРАЙТЕ ЗА СОБОЙ ПОСЛЕ ОТДЫХА! И я не шучу..
Они против гражданских браков.