Прошу в "Литературную страничку". Только, хочу напомнить, что я не писатель. :silly:
Вид для печати
Прошу в "Литературную страничку". Только, хочу напомнить, что я не писатель. :silly:
Я конечно понимаю, что нужно слушать окружающих, но к себе тоже надо прислушиваться. И иногда делаю так как хорошо мне и не прислушиваюсь в мнению окружающих. А если всегда всех и во всем слушать, то можно , к примеру, упустить свой шанс, хотя бы с тем же замужеством. Твой избранник будет не нравится твои друзьям, подругам, родственником, а на самом деле он очень хороший человек, и очень сильно тебя любит.
Прислушиваться нужно особенно к близким тебе людям ( я не говорю , что нужно выполнять чиьто указания , особенно в личной жизни ) , а прислушаться к доброму совету никогда не помешает .
Прислушаться нужно всегда. Но прислушаться, не значит, всё сделать именно так, как тебе советуют (или сделать наоборот). Надо принять советы к сведению, ещё раз хорошенечко всё обдумать и поступить так, как считаешь нужным.
1 .Брак - это решение двоих ( это мое мнение , я в свое время так поступила) ...
2. В остальных ситуациях нужно прислушиваться к окружающим и только лишь потом принимать свое решение .
Уточню: я всегда прислушиваюсь к близким. К окружающим тоже. Но, если знаю заранее, что человек ничего умного посоветовать не может, то естественно не буду прислушиваться к нему. Из вежливости я его, конечно, выслушаю