Я не Перец,я Пенис.;-)Оно хоть и и одинаково,но размер разный.:-) и я не бздю,я просто прикалываюсь.:-)Цитата:
Сообщение от Татка Норвежская
И в постели стоит-Виагры не надо.:-)Жена довольна.Модет поэтому ей никого больше и не надо?
Вид для печати
Я не Перец,я Пенис.;-)Оно хоть и и одинаково,но размер разный.:-) и я не бздю,я просто прикалываюсь.:-)Цитата:
Сообщение от Татка Норвежская
И в постели стоит-Виагры не надо.:-)Жена довольна.Модет поэтому ей никого больше и не надо?
Пенис, можешь даже не сомневаться - именно поэтому, а еще потому, что любит, для женщины это очень важно. А рост..... возникают, конечно, разные проблемки и небольшие недоразумения, но это не столь уж важно, был бы человек хороший. А здесь мы больше прикалывались.
Цитата:
Сообщение от Зефир*
Ето я про позу "Догги стайл" , на колени я стать то не мог , из-за разницы в росте , чай не лошадинного размера чресла имею ,
пришлось на кровати на полусогнутых стоять. Но ничего , выжил ...
А я один раз КАРЛИКОМ себя почуствовала. В ТАЛЛИНЕ есть комплекс спортивный - улетный . Там когда то , какие то игры проходили.....
Так вот, пошли мы туда пожрать. Стоим в буфетике и мой нос в жопу тычет мужику, поварачиваюсь - в пупок упирается... Короче иду с подносом к столику , а передо мной ноги километровые торчат из под стола. Короче , когда разобралась , надо мной уже такой хохот стоял. (Видно выражение моего лица было настолько удивленным и глупым.) Просто были какие то сборы баскетболистов.А я уж подумала , что в Таллине такие мужские особи вывели....:rofl:
У нас в группе студенческой были Света высокого роста и Лена низкого. Имена настоящие, думаю, никакой тайны я не выдаю. Однажды лена подходит к Свете сзади и обнимает её. Света оборачивается и удивлённо таращится поверх Лениной головы. Никого!
Вы что, девочки, сбрендили? Рост никому не мешает, если человека любишь. При моиз 1.5 муж у меня был 176 и прожили счастливою Носил меня на раках. Мал золотник, да дорог.
Хризантемочка! Да разве мы об этом спорим?! Конечно, нет. Если любишь, даже недостатки кажутся изюминками. Это мы просто шутим.
Хризантемка, я тоже 176. Как твой муж.
Ага, мы круто шутим. :lol:
Как-то в буфете двое высоченных парней ( около 190 каждый) берут: один берёт чай с сахаром и маленькую то ли вафельку, то ли булочку, второй - кофе без сахара и без булочки. Вроде как обед у ребят. И тут я подхожу со своими 158. И беру тарелочку, на которой 8 блинчиков с мясом. :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: горка такая.
PS на мне же не написано, что я на 4 человека беру...
Про еду....вспомнила, как я обратила внимание на своего будущего мужа в первый раз...Я тогда училась в техникуме, а по соседству с нами тогда располагалась кафедра нормальной анатомии, так все преподаватели с нее обедали у нас в столовой. Однажды обедаем, а меня подружка в бок толкает: смотри. Поворачиваюсь: неподалеку сидит этакий упитанный деревенский тетеха с отсутствующим видом (мыслит типа) а сам в это время активно трясет солонкой над своей тарелкой. Минут 5 тряс (соль сыпалась), мы с подругой уже не отрываясь смотрим и ждем реакции.....А он поставил солонку, попробовал и.......снова взял солонку.
А уж как мы познакомились с ним...уверена, что никто так не знакомился на форуме....