Я пааапрасила бы!!!...
Да, разве у Пума помощьников мало!!!
ИИИИ не перещииитаааешь!!!
М-И-Л-Ы-Е!!!
Вид для печати
Я пааапрасила бы!!!...
Да, разве у Пума помощьников мало!!!
ИИИИ не перещииитаааешь!!!
М-И-Л-Ы-Е!!!
Ох спасибо милый Пум, очень лестное и заманчивое предложение.Цитата:
Сообщение от Пyмяyx**
Только тебя опередили. Вчера и позавчера Леодин всю ночь целовал.
Клитор осталася безумно доволен. Соседку тоже внианием не обделили.
А еще Леодин мне расказал, что к ним в студию зашли три лезбиянки, и пока он делал им татуировки, его начальник прочел лекцию о том что если мужчина супер крутой - пардон - ёбарь, то он может и так довести жнщину до поросячего визга, и кунилингус это вобще не мужская работа. И все кто этим занемаются (как мужчины так и женщины) просто полные идиоты.
Моя реакция на сказанное была примерно такой:
-Ну, я надеюсь ты в эту же секунду уволился! :crazyeye:
это вот его дневник был напечатан? ;)
Только увольняться не надо!!!Цитата:
Сообщение от Новая Девочка*
Леонид - у него дар!!!:)
Жаль ,что девчонки промолчали...
Вот ты милая меня понимаешь! Одняжды в очень жаркий день я приехала к ниму в студиу и привезла мороженное. Долго смотрела как он быстро слизовал шоколад каторый плавился от жары, а внизу тем временем становилось горячо.
да девченки небось и хохотали потом - почти до упаду над такой перспективойЦитата:
Фу, как все запущено, однако!Цитата:
Сообщение от Penis-P
это он с такой бородой потому,что давно не видел мужских рук...
Действительно неприятная фотка, он же такой чувствительный, и не любит когда его так обножают. аййй одним словом.
Да легла бы спиной на стол,положила бы мороженко в ложбинку, внизу животика... :lying: во 100-то раз вкуснее иии горячее ...Цитата:
А все кто в студии смотрят , и рассуждают(пальцем сделанный босс, например...) - пущай обтекают:bad: !!!