Помимо прочего увлекаюсь фото. Притом, особого направления нет. Просто, интересное фото.Цитата:
Сообщение от Зефир*
А удавалось кому-нить сфоткать любовников? :shock: Целенаправленно.
Вид для печати
Помимо прочего увлекаюсь фото. Притом, особого направления нет. Просто, интересное фото.Цитата:
Сообщение от Зефир*
А удавалось кому-нить сфоткать любовников? :shock: Целенаправленно.
Мне удавалось :)
И шо? Обошлось? :wink:
Посмотри нашу галерею.
Для этого нужно по крайней мере,чтобы любовник не возражал.И вот на сей предмет у меня сильные сомнения имеются.Цитата:
Сообщение от Прохожий
Никогда и никого не фотографировал, не спросив разрешения.
В нашей галерее, например, можно увидеть фотографии Стриткэта с Инфи. А в фотоальбоме, который я таскаю на смёпки, куча фоток смёпщиков и смёпщиц в тот самый момент. Например, Лю** с Кузнечиком**, Старуха Изергиль** с Майком, со мной и с другими, Сипа с Пчёлочкой и другие.
Что-то вроде чувства "по заказу".Цитата:
Сообщение от Eagles*
Одна моя, скажем так, знакомая, любит заниматься любовью и фотографироваться одновременно. Но фотки ей порядком успели надоесть, хочет на видео. На фото можно убрать лицо, а на камере, наверное, не получится. Во всяком случае не умею. :sad:Цитата:
Сообщение от Marina de Burbon
А ты тренируйся и учись...... когда-нибудь получится.
Если вернуться к сабжу...
Поймала себя на том, что завожу любовников по "мужским" причинам: стремление к разнообразию, чувству новизны, из-за красивого молодого тела и тому подобным соображениям. Любовь? Серьезное чувство? Чур, чур меня!