:onfire: ой девочки, придется и мне удивить себя и убрать свою маленькую квартирку.....
Вид для печати
:onfire: ой девочки, придется и мне удивить себя и убрать свою маленькую квартирку.....
Да не надо, Хризантемик, зачем тебе такой стресс? Пожалей себя.......:D
Хризантемкин, ты даже представить себе не можешь в кошмарном сне , какой у меня бардак везде! Просто ...натуральный!
Корал, мой мужик меняет носки каждый день и не воняет, что очень странно????? Наверное он правильно питается. А вот если питаться одной рыПкой каждый день, то будет вонять котом ПЕТЕЙ от любого ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ ЫЫ! Проверено на собственном ребенке. Господи умираю со смеху! ХИ, хи......
:-P :-P :-P Ну, Татусик , ты Чудо....ухохоталась...
Хризантемка, а ты одна живешь???:puppydog:
ДААААААААА!
Ну и тебе убираться??? Все что положила, так и лежит на своем месте. И ты знаешь где это лежит!! Но все равно, я ... номер раз!! Удивительная способность у меня разбросать все вещи по комнате и по другой комнате и по всему блин дому! Жду когда сын приедет и наведет мне порядок! Что бы я без них делала. ?????Представляешь, Наведу порядок на столе. Все бумаги подошью и по папкам разложу , и что ты думаешь?? На следующий день бардак на столе еще похлеще первого ?? Не понимаю, откуда у меня такие нечеловеческие способности?????:roll: Ладно , пошла играть в шахмоты!
:bis: :bis: :bis: Да ,Татка, мои артисты" тоже такие, все разбросают , а я собирай , сейчас ими жены командуют......а ты , дома создаешь уют своим беспорядком.....
Ой пять , "капель", для "сугрева и я хочу....
Я сеННя точно нажрусь!:beer: Мне мой ноль второй муж говорил: " Ну РОДНАЯ моя приехала"" беспорядок такой в доме , а так приятно осознавать , что вернулась!" Значит ждал ПОДЛЕЦ!