Не верю? хоть один раз в жизни, но испугалась? даже мужчины иногда боятся!
Вид для печати
Не верю? хоть один раз в жизни, но испугалась? даже мужчины иногда боятся!
В бабушкином доме я слышала ее шаги, но ведь она меня очень любила, что плохого она могла мне причинить?
А с папой, когда он умер, я вообще в одной комнате ночевала.
После похорон он, правда, был мной очень возмущен. Но я все исправила и он успокоился. До 9-ти дней включительно я с ним вслух разговаривала, чувствовала постоянно его присутствие. Он и свет к моему приходу так же включал, как при жизни, и очень обиделся на меня, когда я забыла ему налить стопку водки и положить хлеб. Но я у него попросила прощения, он меня простил. А потом, через полгода он мне приснился и предупредил, что я очень тяжело заболею, но сама поправлюсь. Так и произошло. А больше никаких происшествий со мной не происходило.
Какие страсти? Свет включал?:drinking:Я бы умерла от страха!:-(
Притом, многие даже больше, чем женщины. http://www.mitos.kulichki.net/smilel...closedeyes.gifЦитата:
Сообщение от Татка Норвежская
Это я знаю! Особенно мужики бояться зубного врача....:umnik:
Понимаешь, Татка, большую роль в том, что мне не было страшно сыграло то, что я все время ощущала, какое-то рядом с собой тепло, добро. Ведь бывает так, подходишь к человеку, а от него чувствуешь исходящую плотную волну добра. Точно такие же ощущения были и у меня. В первый день после похорон приезжаю домой, отпираю дверь, а в комнате свет горит и абсолютное ощущение, что папа сидит на своем диване за дверью. Он тогда уже не мог ходить. Я сбрасываю шубу прямо на пол, влетаю в комнату...его нет. Начинаю с ним говорить. "Папочка, ты меня ждешь. Сейчас мы с тобой свечу зажжем и все у нас снова будет хорошо." Зажигаю свечу....церковную...а она шипит и брызгается искрами как бенгальский огонь. Видали вы когда-нибудь такое? Я - нет. Говорю:"Папочка, ты на меня за что-то сердишься, что я не так сделала. Хоть подсказал бы" Тишина и свеча трещит. Звоню подружке:"Саш, вот так и так, отец на меня сердится, а почему - не догадываюсь" А она мне:"Блядина, а ты ему водки-то налила?" ОЙ! Забыла! Схватила бутылку водки, стопку. "Папочка, прости ты меня, забыла, сейчас все сделаю" А папа у меня при жизни любил выпить. И вот наливаю я эту водку в стакан, чем полнее он наполняется, тем тише свеча трещит, когда стакан был наполнен до краев и свеча стала гореть нормально, как ей и положено было гореть. А когда прошло ровно сорок дней в стакане не осталось ни капли водки. Вот такое было у меня в жизни.
Он у меня был веселым человеком и его вообще все очень любили.
Даже когда он лежал на столе уже, а мы готовили на поминки обед ночью, мы не плакали, а вспоминали его жизнь и что он чудил в жизни. Может, и осудите, но смеха в ту ночь было очень много. Утром подхожу к папе, а у него ТОЖЕ на лице улыбка! Значит не обиделся, что мы не рыдали, а вспоминали о нем хорошее и с юмором. Он сам таким был.
Уже семь лет его нет, а мне его так не хватает.
Кстати, до самой смерти он работал в воинской части, так после похорон воинская часть не работала три дня, даже не предоставили какой-то доклад в Генштаб, все пьяные были. А когда позвонили оттуда и спросили, кто у аппарата, им ответили, что у аппарата Белый Орел. Слава богу, что никого не наказали.
Сейчас зажгу свечю церковную ( у меня осталась последняя) и посмотрю как горит.......
Мой дедушка тоже всегда говорил, умру не плачьте лучше песню спойте и выпейте. Он прекрасно играл на баяне и песни пел здорово! Веселый был!
У меня знакомый был,он крови боялся.Цитата:
Сообщение от Татка Норвежская
Хотя страх страху рознь.Я боюсь(стараюсь не смотреть),когда у меня берут с вены кровь.Я боюсь покойников,хотя говорят,что надо бояться живых людей.
Раньше,когда я жила с родителями,с мужем,и оставалась дома одна,я боялась стука ветки в окно,от каждого шороха вздрагивала.
Ночью боюсь по улице идти,когда иду с работу,а на дворе ночь,я как бешенная вбегаю в подъезд и бегом к своей двери,если кто увидит случайно,подумает,что девушка наделала в штаны :)
А когда мы были маленькими,рассказывали всякие страшилки,вот тогда я орала от страха.А сейчас,до сих пор,я боюсь смотреть фильмы ужасов,я их смотрю,закрыв глаза ,оставив щёлочку маленькую.
А самое ужасное,чего я боюсь ,это когда еду в машине с кем то,если я не за рулём,всё,тушите свет,мне кажется,что вот-вот нас собъют.это у меня такой страх после родов появился.Я уже думаю,а не прибабаханая ли я?
Зато я не боюсь американских горок.Это такой экшен :).адреналин подскакивает
Крови никогда не боялась, наверное потому что в детстве сорванцом была, а от матери попадало, если я приходила с синяками или какими-нибудь ранами. Поэтому с детства старалась сама себя лечить. И лоскут кожи к пятке снова приматывала и когда повисла на гвозде, сама себя с гвоздя снимала и бинтовалась. Как я тогда какой-нибудь столбняк не подхватила - диву даюсь, кроме подорожника никаких лекарств же не знала.