А мыслитель продолжает .
И Борс пролдолжает и ты это знаешь.
А то, как они МЕНЯ оскорбляли (И, главное, продолжают оскорблять) тебе, я вижу, не важно. :(
Вид для печати
А мыслитель продолжает .
И Борс пролдолжает и ты это знаешь.
А то, как они МЕНЯ оскорбляли (И, главное, продолжают оскорблять) тебе, я вижу, не важно. :(
Вот вот.Ты же мне обещал,что они не будут писать на форуме.
Опять,из-за одного их поста идет такая ругачка.
Я же тебе говорила,что по отношению к ним нельзя принимать полумеры.
Ну,и получи,что хотел.
Все,я удаляюсь в кусты.
А Борс,кстати,как раз не продолжает.Зайди на его форум.Цитата:
Сообщение от Пyмяyx**
Он там воообще молчит,и не гоняется за тобой по инету.
Борс продолжает и ты это знаешь. Он пишет мне похабные псиьма.
А Мыслитель? Ну, как ты охарактеоизуешь ту гнусность, которую он сделал на форуме Майка?
ОсАвеср на форуме не пишут. Ты их забанила. Чего тебе ещё?
А что Мыслитель?
Это же понятно и дураку.
Умный,веселый,добрый человек,хотел просто посещать смепки,потому,что ему очень нравилось быть в нашей веселой компании.
Ты,вдруг,ни с того,ни с сего,запретил ему приезжать на смепки,и забанил его на форуме.
И какой бы ты хотел реакции от нормального трезвомыслящего человека?
Чтобы он тебе сказал спасибо большое,Пумяух?
Я тебе много раз предлагала кучу вариантов развести все стрелки с оппозицией,так ведь ты не хочешь меня слушать!!!
Потому что Мыслитель НЕ тебя осокрбил и НЕ тебе пакостит.
Ам я считаю, что он мразь и гнида. И должен Аверсу ботинки чистить.
Пум,позволь тебе заметить:перебежчики всегда опаснее явных врагов.И потом,почему ты решил,что они вполне искренны?Насколько я могу судить из всего прочитанного мною здесь,вся эта бодяга длится не один год,и поначалу и нынешние герои,и прочие забаненные были в одной упряжке.И вдруг кто-то из них внезапно предлагает тебе помощь.С чего бы это вдруг?Меня бы это сильно насторожило.
По крайней мере,от явного врага ты знаешь,чего тебе ждать,и удара в спину не получишь.Так что,советую не расслабляться.
А я их в дрзья и не беру и на форум вновь не приглашаю. Но когда мне начинают доказывать, что негодяи, пакостящие нашему форуму не такие плохие люди, это вызывает у меня ... недоумение.
Ублюдок-Мыслитель пакостит, а Милисента защищает его.
Насколько я понимаю, Милисента никого не защищает. И в свете сейчас происходящего вижу, что она была права с самого начала, когда предложила убрать всю тему.
С чего бы это?Насколько я понимаю,они оба здесь в своё время отличились...Цитата:
Сообщение от Пyмяyx**
О!У меня идея!Пускай они оба друг другу ботинки почистят,и все будут счастливы.Как?
Итак, Мыслитель - весёлый и добрый человек, ни за что ни про что изганнный со смёпок Пумяухом. Но вот этот весёлый и добрый человек утверждает, например, что я присваиваю себе деньги смёпщиков. Мили, сколько раз ты видела, как происходит расчёт за смёпки, а? И он видел. Кстати, вот что интересно, если он видел, что часть денег я кладу себе в карман, почему он тогда не возмутился? Почему не сказал: "Пум! А почему ты эту сотню в карман положил, а не отдал банщику?"
Ну, а раз он такой хороший, значит, он и правдивый. Значит, я ворую деньги у смёпщиков. А ещё он говорил, что я альфонс. Ты тоже меня альфонсом считаешь?
А если я не вор и не альфонс, то твой Мыслитель - клеветник. Человек, распространяющий о другом человеке заведомо ложную порочащую информацию называется клеветником.
Поэтому, ответь мне, пожалуйста:
- Пумяух вор?
- Мыслитель клеветник?
Других вариантов ответа быть не может. Считаешь, что он прав - назови и ты меня вором. Считаешь, что я не вор - признай его клеветником. Только не уходи от ответа.
Кстати, я вижу тут Леска тему читает. Это и к ней вопрос.
Нормальный трезвомыслящий человек удалился бы с достоинством. И, во всяком случае, не опустился бы до клеветы. Обрати внимание, при всём моём отвращении к этой братии, я до такого не опускаюсь. Я бы тоже мог сказать, например, что Мыслитель ворует бензин, что Азазело тырит по карманам, что Пенка торгует телом на Тель-Барухе, что Борс отравил всех своих родственников, чтобы их имуществом завладеть. Но я же этого не говорю.Цитата:
какой бы ты хотел реакции от нормального трезвомыслящего человека?
Чтобы он тебе сказал спасибо большое,Пумяух?
А изгнал я его за хамство и подлость. Притащить сюда те пакости, которые он писал про меня на форуме? Но ты их не замечаешь. Он же не тебя оскорбил. Какого-то Пума. Подумаешь!
ОсАверс оскорбили тебя год назад. Давным давно они не пакостят. Извинились передо мной. Публично. Готовы были извиниться перед тобой. Но ты их извинения отвергла.
А от меня требуешь, чтобы я хорошо относился к тем, кто 3 года пакостил на нашем форуме (Мыслитель, конечно, меньше), кто оскорбил мою мать и близких мне людей, кто обзванивал сауны с тем, чтобы нас там не принимали и т.д.
А ты не хочешь слушать о стрелках с Осой и Аверсом. Не так?Цитата:
Я тебе много раз предлагала кучу вариантов развести все стрелки с оппозицией,так ведь ты не хочешь меня слушать!!!
Кстати, казалось бы, уже развели. Почти 2 месяца оппозиция воздерживалась от пакостей. И я молчал. И никто иной как твой любимый Мыслитель нарушил это прекращение огня, написав на форуме Майка всё ту же лабуду о том, что я вор и альфонс. Совершенно неспровоцированно, заметь.
Вот тут говорилось несколько раз о "ярких людях" изгнанных с форума. Это Мыслитель-то яркий? Приведи хоть одну интересную тему без ругани, отрытую им, хоть один постинг со свежей мыслью. Этот тупорылый водила - "Мыслитель" только по нику. Так назвала его Вивьера за позу, в которой он сидел на смёпке. Мысли-то в его деревянную башку приходят только на тему, какую бы ещё гадость сделать. Вот изначальный ник Оккупант подходил ему гораздо больше. Нстоящий оккупант, наглый, уверенный, что имеет полное право, зайти в любой дом и взять млеко, яйки и хозяйку. А возразят - застрелить или забить ногами.
А вот Аверс, при всех его недостатках - человек яркий. Он пишет замечательные стихи, великолепный фотограф.
Но он оскорбил тебя и поэтому я не пускаю его на форум. Не хочу делать тебе неприятно. И не пущу.
А ты постоянно пытаешься оправдать мои врагов.
Эх, ты!
А мыслитель и есть - перебежчик. Он пришёл к нам на смёпку. Мы приняли его как человека. А он взял и перебежал к Борсу. Не знаю уж, чем Борс его купил.Цитата:
Сообщение от Marina de Burbon