Ну,не знаю...Для меня любимый человек всё же дороже пиджака.Так,на самую малость...
Вид для печати
Ну,не знаю...Для меня любимый человек всё же дороже пиджака.Так,на самую малость...
Мне думается, получать удовольствие от наблюдения за сексом своей любимой с чужим мужчиной, могут только мужчины определенного склада характера. А именно ярко выраженные ревнивцы, которые настолько сжились со своей ревностью, что без нее не могут любить, получать сексуальное удовлетворение и т.д. Это звучит пародоксально, и я могу ошибаться, но поразмышляв на эту тему я пришел к такому выводу. Наслаждение и боль в сексе стоят очень близко, так, что порой и не отличишь. Душевные муки замешанные на сексе могут вызывать запредельное сексуальное возбуждение и как следствие очень приятные ощущения. Ревность, являясь разновидностью душевной боли, превращается в разновидность половых переживаний окрашенных в очень яркие, приятные, возбуждающие тона. Такие мужчины скорее всего перенесли в прошлом сильную психическую травму на почве ревности.
Ты неправ. Описанное тобой, возможно, частный случай.
Мне думается, получать удовольствие от наблюдения за сексом своей любимой с чужим мужчиной, могут также мужчины начисто лишённые ревности.
Флойд, ты не совсем прав. На этом форуме есть человек, про которого точно можно сказать, что он не ревнив. И при этом он может и понаблюдать, и не наблюдать, и просто знать.
Ну-флирт флиртом, игрушки игрушками, но любимый человек-не место общественного пользования. Мне так кааца(цитата)
Но человек (любой) и не место, в которое кто-то другой решает, кого пускать.
Два года назад и я так делал. Была у меня одна очень хорошая подруга. Очень и очень милая... Практически - любимая. И были мы с ней в гостях у одного мужчины. Остались ночевать. Легли мы с ней в одну постель, нам стало хорошо. И тут обоим пришла в голову мысль - нам-то сейчас хорошо, а хозяину, в другой комнате - не очень. Ну и позвали его к нам. Все были довольны. И потом еще много раз это повторяли. И что это изменило?Цитата:
Сообщение от Lecka
В нашем мире мы все гости. И у нас нет и не может быть ничего своего. Мы здесь как в музее, где экспонаты разрешено трогать руками. Но ничего с собой забирать нельзя. Посмотрел, поиграл - положи на место.Цитата:
Сообщение от Lecka
Поэтому слова "мой", "моя", и тем более, "только моя" я не приемлю.
ДИМА, КРУТО!:sad: А я все равно не буду делиться! Если только сам потихоньку от меня и желательно , что бы я не знала.:lying:
Дима, а на мой вопрос ты все же не ответил. ПРАКТИЧЕСКИ -любимая. Я спрашивала о твоей возлюбленной.Цитата:
Сообщение от Дима**
Уважая тебя, уважаю и твое мнение и стараюсь понять твои взгляды на жизнь. Но при всем этом, остаюсь при своем мнении. Любимого не хочу делить ни с кем. Или уж как Татка сказала.
Мне об этом трудно судить, никогда не бывала в такой ситуации, как я поступлю в подобной ситуации - не представляю. С одной стороны, хочется, что бы любимому было приятно, но с другой стороны - я у него должна быть единственной. Парадокс или раздвоение личности? Наверное, пора ставить мне снова диагноз и - в ЖЕЛТЫЙ ДОМИК.