Ну а если серьезно, не верю я, что Пум мог НА ТАКОМ форуме поместить объявление. И ОППОЗИЦИЯ это НИКОГДА не сделает.
Это кто-то ТРЕТИЙ старается их сталкнуть. И видно для него, все средства ХОРОШИ.
Вид для печати
Ну а если серьезно, не верю я, что Пум мог НА ТАКОМ форуме поместить объявление. И ОППОЗИЦИЯ это НИКОГДА не сделает.
Это кто-то ТРЕТИЙ старается их сталкнуть. И видно для него, все средства ХОРОШИ.
Да спокойно кто-то третий мог написать.
Это любой желающий может сделать, лишь бы было желание.
Ну а что, он же писал про массовую рекламу ЛБК-форума на всех доступных ресурсах... Могла получиться просто случайная техническая ошибка...
Обратите внимание на дату:
Тема: МЕП-ДвижениеАвтор: Пумяух**URL: HTTP://www.lbk.ru/forumДата: 14/01/04 13:49.
Это было 2,5 года назад.
И о чем это говорит?
Да вы что, ребята, охренели?
Зефирка!
Любой может зайти на тот форум и оставить там сообщения от имени любого. Хоть Зефир, хоть Мыслителя, хоть Лески, хоть Милисенты.
Предположить, что это я писал, не только неуважение ко мне, но и глупость. Зачем мне было бы это делать??? Я что враг форуму и себе? А моё отношение к фашистам, слава богу, знают все. Я за любое национпалистическое выступление с форума выгоняю. Очень неприятно, что я должен оправдываться.
Зефир, Анжела. Не ожидал от вас такого :(
Я просто вне себя. Зефир, а я считал тебя своим другом. Что стоит твоё хорошее ко мне отношение, если ты сразу веришь любому навету на меня. Даже такому некуклюжему, шитому белыми нитками.
А Леска как апплодирует! Главное, разговор переключился с дорогого и любимого Мыслителя.
Зато обратите внимание на дату ответа (это где про "взломаем еврейские чаты"). Это было 2 дня назад... :(Цитата:
Сообщение от милисента**
А кто тут чего разберет, все уже так запуталось и стало настолько невнятным, что можно поверить чему угодно... :(Цитата:
Сообщение от Пyмяyx**
Стало быть, так.
В ругани на форуме я не вижу вообще ничего хорошего. В какой бы позиции человек не был - оскорбленный ли, оскорбляющий ли. В любом случае выплескивание эмоций на экране не приводит ни к чему. Все сводится к банальному: "- Ты дурак! - Нет, ты дурак!"
Все, что пишется на экране - всего лишь слова. Кого-то они задевают, но это - проблема только того, кого они задевают...
Особенно смешно было читать про "планы мести в рамках закона".
А эмоции лучше выплескивать где-нибудь в глухом лесу, где никто не слышит. Там можно орать и материться, сколько угодно. Никому вреда нету, но на душе становится легко. Я пробовал - действительно, помогает.
Давным-давно была сказана и записана прекрасная фраза: "Не то, что входит в уста, оскверняет человека, а то, что выходит из его уст."
Да, я тоже считаю, что ругань - это не есть здорово:sad: Так хорошо , когда затишье на форуме! Беседы о том , о сем! Чашечка чая на столе у компа.......:baby: Честное слово - МАЛЕНЬКИЕ дети!
Ребятки, об этой ссылке у нас есть тема. По ссылке я ходила, там, похоже, портал объявлений - не изучала. и внимание: я не верю в то, что объявление об ЛБК дал туда Пум. Либо это было давно - и с тех пор портал успели загадить, либо это кто-то от его имени поместил туда ссылку. Самим порталом я возмущена не меньше вашего,