А что там с видом не то?
Вид для печати
А что там с видом не то?
Я тоже не поняла
Может быть, дело в тракторе?
Моя весьма наблюдательная матушка сказала про это фото, что такой счастливо-довольной физиономии не видела у меня лет двадцать если не больше, разве что в детстве когда-то...Цитата:
Сообщение от Короткошёрстка*
Так Кот, ты о тракторе мечтал?
Я почему-то с детства был неравнодушен к землеройным работам иЦитата:
технике, которая их выполняет - причину этого объяснить не могу.
А там на фото _экскаватор_ (ЭО2621), который я себе купил в прошлом году.
А, теперь понятно. А что ты раскапываешь и где?
Watch Cat - а я сразу поняла!В таких башмаках на тракторах трактористы не ездят, даже у нас! И у тебя такое блаженное лицо! Как будто бы ты выиграл миллион!:bis: Я поздравляю тебя с преобретением! ФАНТАСТИКА! У меня тут родственничек накупил этих тракторов , бульдозеров и прочей фигни ( такой которая копает) Построил себе нишу , в которой они грилят мяско по выходным с друзьями. Облажил его камнем внутри. ( котлован ) У него это тоже наверное с детства мечта. Вообщето ты молодец! Мечты должны сбываться, какими бы они не были причудливыми. Тогда и жизнь идет веселее! РАДОСТНЕЕ!:biggrin: ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ При первой же возможности , сфоткаю его всю технику и выставлю для тебя фотки. И этого места , которое для гриля! ИДЕТ?:confused:
Усовершенствую ландшафт в месте расположения своего дома(я не в городе живу, а в области)Цитата:
Возможно, что согласно теории Фрейда шевелящийся ковш надо воспринимать определенным образом:) и у меня действительно
есть какие-то сексуальные отклонения - ибо в месте моего обитания с наличием девушек очень плохо - вот это и результат сублимации:)
Ибо я действительно не могу объяснить логически свой интерес к землеройной технике и то откуда он взялся
Гм... Бедный Фрейд. И бедная я, опять подавилась.:biggrin: