Не будь так строга, Девочка.
Чужая душа-потёмки.
Вид для печати
Не будь так строга, Девочка.
Чужая душа-потёмки.
:-P :-P :-P Так , дорогие , чо разшумелись, что было давно , нам не дано знать и обсуждать мы это не можем .....это то же самое , что толочь воду в ступе....... и не в принципе дело , в бестолковости......
Произошло давно, а продолжается и по сей день.
Видимо сильно задело женщину.
Значит есть у неё на то причины. В этом и разбираемся.
А почему собственно МЫ это обсуждаем?
Потому что эта тема вынесена для обсуждения здесь и нами.
Разве не так?
Нет мы не можем обсуждать чужую жизнь не имеем на это морального права и разрешения на это нам не давал .....
Объясняю. Смёпка была с пятницы на субботу. Плнировалось, что я пробуду там весь день, а уеду в субботу вечером, когда пойдёт рейсовые автобусы. Но пришлось ехать утром. В субботу утром автобусы, как известно, не ходят. Ходят маршрутки, но они в субботу дороже. Да и Тель-Авив отстои от Ашдода дальше, чем Реховот. Я попросил у Стенки двадцатку, поскольку субботнего тарифа маршруток я не знал. Но купюр меньше стольника у Стенки не оказалось. На оставшиеся деньги Стенка сама посоветовала мне купить Мили цветы и потом ещё переспросила, какие цветы я купил.
Пум все прекрасно обьяснил и все поняли , и оправдываться перед нами ты не обязан это твое личное дело и обсужлать это мы это не имеем права, еще раз поторяю......... думаю инцендент исчерпан.....
Пум если ты смог найти открытый ларек где продаются цветы, с тем же успехом можно было и в Ашдоде найти киоски каторпые прекрасно работают в Субботу, купить жевачку и разменять стольник.
Но это ничего не обьясняет. Если она знала что у нее одна стольниковая купюра а ей еще домой ехать зачем она ее отдала?
И почему ты не разменял? хотябы на два полтиника.. купил бы цветы обеим.. вобще ситуация дибильная.. кто из вас раздувает больше проблему не понятно..