Да??? А он якобы для чего вообще? Ржавчину из воды убирает?
Вид для печати
Да??? А он якобы для чего вообще? Ржавчину из воды убирает?
Так эти вражины его по всему телевидению разрекламировали!
А я сколько рекламу ни смотрела, так и не поняла толком. Приволакивает тётка кусок стиралки в чём-то белом, и это белое - это что-то плохое. А что - не пойму никак.
белое - это накипь. Я с ней борюсь элементарной лимонной кислотой
Рад :)
А то я дёргался.
В израильской воде много камня и его чем-то нужно убирать.Я не собираюсь рекламировать какие-то препараты.По поводу резины и пластмасс,фирма разорилась бы от судебных исков,пакостить себе дороже.Я пользуюсь,вроде вреда не ощущается.Стиралка 1000 оборотов крутит и ничего.
Зефиркин, а не сбросишь в "бытовую" тему поподробнее? Вдруг пригодится!Цитата:
Сообщение от Зефир*
Мне кажется, что просто сделали ошибку , заказав машину не посоветовавшись.
У меня один из знакомых руководит магазином электротоваров.
Так вот-во первых вам в первую очередь стараются продать не то, что лучше, а то, на что сам продавец получит больший процент.
Во вторых-именно продажа бесполезных добавок составляет неплохую часть заработка техника.
Тот же самый фильтр, который вам предлагают со скидкой за 200 шекелей в магазине хозтоваров стоит 55.
А эта фигня для электричества? У вас же есть гарантия иникоим образом они не могут отвертеться.
Я тоже недавно маме стиралку покупала. Заранее предупреждённая добрыми людьми-ни на какие добавки не соглашаться.
Пришёл техник и с порога вместо того, чтобы делать свою работу начал втюхивать свои запчасти и продление гарантии до 5 лет вместо 3 за каких то 500 шекелей.
Мама-уже готова была согласиться на всё-но я твёрдо сказала технику, что ОН ПРИШЁЛ ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ ПОДКЛЮЧИТь МАШИНУ.