Спасибо за поддержку и за портрет.
Вид для печати
Спасибо за поддержку и за портрет.
Привет, Коала, будем общаться!!!http://koala.ru/images/koala.gif
С удовольствием!
НЕ БОЙСЯ МЫ ВСЕ ТАК ПИШИ, ОТКРЫВАЙ ТЕМЫ, МЫ БУДЕМ ТЕБЕ ПОМОГАТЬ.
Привет!
А когда я пришёл сюда в первый раз, так на меня обиделись половина женского населения форума за то, что такой развращённый.:) Сказали, что или я меняю свою аватару, или ...не помню уже что там было "ИЛИ".Да и не нужно это вспоминать.
Пенис, вовсе не половина. Большинство было готово уважать твоё право выбирать себе аватар. Впрочем, ты, кажется, нашёл выход из ситуации?:biggrin:
ПЕНЧИК, ты еще обижаешься? Ну согласись, что мы не такие уж и БЯКИ, а даже ОЧЕНЬ , ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ- МНЯКИ!Цитата:
Сообщение от Penis-P
Но и правда, мне было даже трудно к тебе обращаться. Но я же нашла этому решение? И ДАЖЕ ОЧЕНЬ ХОРОШО ПОЛУЧИЛОСЬ. САМОЙ НРАВИТСЯ.
ПЕНЧИК!!!!!!!!!!!!
XO4U V VIL'NO!!!
XO4U V PALANGUUUU!!!
XO4U CNOBICTY'X BLONDINOV!!!
Спасибо Вам всем,девченки!Я действительно прикипел уже к этому форуму.Мне тут многие знакомы,многим я импонирую,многие импонируют мне.Кто то постоянно весел,кто то немного грустен,а кто то очень мудр...Мы все здесь нашли что то для себя...
Хочу добавить,что в инете много форумов,но люди на них ужжжжасно недружелюбные.Цитата:
Сообщение от Penis-P
На собственном опыте знаю.
Поэтому,на нашем форуме я хочу максимум дружелюбия,откровения,и буду пресекать всякие попытки ругани и выяснения отношений..
Думаю,в этом вы меня поддержите. :)