зверство!!!!:grab:
Вид для печати
Да в душ и в парилку не возьмешь. Придется абонентам подождать, а крикунов проветриться выставлять.
На 185-й Израильской смепке прозевали звонок Пиаф. В результате она приехала поздно. По сути на час. Эх, ребята! :(
Организатор,должен отвечать за все,от А до Я...
Если организатор,думает только о своем благе,так и пройдет весь вечер...
Организатор,должен себя и свои потребности поставить на последнее место.
Он должен всех собрать,конечно все делается другими руками,а вот организация должна идти от важака..И организация места.столов,полотенец,нап тков,холодных,горячих,и весь прием участников.Только после того,как началась вечеринка,и она в разгаре,и все участники довольны и наслаждаются,только тогда,организатор может себе чего либо позволить.http://www.fotomonitor.ru/big/girls/1293713470.jpg
Организаторы , что пардон не человеки?
Сколько лет мы организовываем смепки на нас нареканий не было .
Ну, собственно, так и происходит. Пум идёт мёпаться, когда уже всё устканилось. И то не дают толком.
И ещё. Денег я сэтого не имею. Всё делаю. Так имею я право, хотя бы, на свою долю удовольствия?
Когда человек,берется за какое то дело,он обьязан довести его до конца,и только потом насладится сам.Я не знаю,что было до меня,я знаю что есть во время меня.На смепке 307,нас было человек 17-18 из них 8-9 новеньких,которые в первый раз вошли в сауну.
До моего прихода в Садко,очень многие уже были там,так я пришла и мы занялись накроем стола,потому что мне было это удобно так я могла и занять себя и познакомиться вокруг крутящимися.Я напевала всякие напевы,шутила,смеялась и смешила окружающих,чтобы чуть чуть по мере возможности привыкнуть к среде,к людям и конечно к обстановке,пока меня не заткнули,и не сказали сиди не рыпайся,не шуми.
1.Стол на 307 мы накрывали всем женским составом присутствующим на сепке.
2.Мужчины пока парились в сауне и привыкали к обстановке.
3.За столм мы всех представили друг другу и познакомили.
4.После опробывания стола все разбрелись по интересам, кто в парилку.кто в джакузи .кто в спальню ...
5.Хоровод водить мы не собирались и рот затыкать тем более..
Накрыли на стол,и я не зная никого позвала всех за стол,и не смотря на то что там было уйма мужчин,первый тост,как вы помните я подняла и стала всех приветствовать.И не прошло полу часа как мы были в сауне,вдруг все разбежались,кто остались за столом были именно,только новые,и их осталось 8-9,значить все и потому все растерялись и не знали как себя вести,и потому все сидели и кроме сплетен ничего не делали...Так что все ,человеки,все люди и всем все полагается все,но если взялись за что то ,то будьте добры,доведите все до конца,а потом когда все на месте и все в порядке,мепайтесь сколько хотите....http://t1.gstatic.com/images?q=tbn:A...B2HmZAGLK7Gu0A
Знаешь, Цаца, очень неприятно, когда бьёшься как рыба об лёд, а к тебе - с претензиями. Вместо "спасибо".
Значит мало того, что я создал и веду сайт, ищу людей, организую подвозку (ты знаешь, какого труда мне это стоит) я ещё должен... всё на свете! Пойти попариться или заняться секом - не дай бог! Вдруг новенькие соскучатся! Сидеть за столом и развлекать их. Или устраивать им представление в костюме клоуна?
- Эй, мальчик! Подай! А теперь убери! А теперь принеси! Куда пошёл?! Кто тебя отпускал?!
Я всё это организовывал, чтобы мальчиком на побегушках быть?
См.
Ложки стучат