А я сильнее сомневаюсь что их нет у вас.Цитата:
Сообщение от Белая Хризантема
Вид для печати
А я сильнее сомневаюсь что их нет у вас.Цитата:
ни один человек неможет утверждать что он Без Комплексов......... есть какме то
маленькие ,но их не обязательно искоренять.....
Если вы такая специалистка то дайте определение комплексам.Цитата:
самый лучший наш советчик это сама Жизнь, я через многое прошла в своей,жизни,выжила не сломалась,живу ,люблю и радуюсь жизни....
Я что-то не понимаю, а что вы у нас делаете? Просто пришли постебаться?
Девочки,спокойно,только не нервничать!
Пусть эта Дамочка Без Комплексов сама объяснит свою позицию,и что она вообще хочет от нашего сайта.
Такая необъяснимая агрессия с самого первого её поста наводит на неутешительный диагноз.
Зефирчик,ты понимаешь,что я имею ввиду.
Не будем делать скоропалительных выводов,дадим ей высказаться.
Однако,уважаемая Без Комплексов,если Вы будете продолжать в том же духе,и если все наши юзеры не захотят вас больше видеть на нашем сайте,я, приму экстренные меры.
Прежде всего наш сайт создан для отдыха и расслабления в виртуале,но никак не для выбрасывания своей злой энергии на нас всех.
Сбростье злую энергию на меня,я стану толстым и красивым.
To "Без Комплексов "-почему ты называешь себя русским инженером?И ещё-ты ОН или ОНА?И ,кстати,я тоже без комплексов,просто поражаюсь какой я мерзкий и распущенный.
Абсолютно согласна с Мили, мы здесь общаемся, дружим, общаемся с большим удовольствием и не лезем друг другу в душу с немытыми руками. Люди здесь отдыхают и получают удовольствие от общения.Цитата:
Сообщение от милисента**
Юзеру, о котором идет речь, не мешало бы это понять.
Ронин,как я тебя обожжаю,такого мерзкого и распущенного старого, лысого и больного китайца!!! :) :) :)Цитата:
Сообщение от Ronin
ну по порядку - я затронул прежде всего выводы из Вами сказанногоЦитата:
Сообщение от Без Комплексов
Если меня процитировали - то как я понял остальное относится ко мне - чисто логически, тогда могу заверить что на НОСИТЕЛЯ ИДЕИ не тяну - что видно из ника, почитайте приамбулу к движению
А веду себя как считаю нужным в соответствии со своим состоянием и отношением ко мне и окружающим
дам маленькую ссылочку читайте думайте http://haks.ru/art/085.php
По поводу движения - если Вам не надо - то по кой вы здесь? ( читать ссылку и думать)