Она не ненавидела детей, просто была уверена в успехе эксперимента. Увы, увлеченные люди бывают такими слишком часто. Мне приходилось с ними сталкиваться.
Вид для печати
Она не ненавидела детей, просто была уверена в успехе эксперимента. Увы, увлеченные люди бывают такими слишком часто. Мне приходилось с ними сталкиваться.
Просто самоуверенность. Дескать, мы дрессировщики, знаем, как себя вести со львами. Помнится, ещё до трагедии фильм был про Берберовых документальный. Помню оттуда кадры, где девочки льва за хвост таскают.
Сегодня передали в "Новостях" сообщение о гибели какого-то известного (но я не знаю фамилии) дрессировщика. Его убил скат, которого тот, вероятно, пытался дрессировать.
Так там кадры и похуже были. Он в загоне с крокодилом, кормит крокодила с рук, а в другой руке у него - малыш, так, примерно, годовалый. А ведь крокодил, это даже не лев. Лев умный зверь, а крокодил - несколько метров агрессии.
Я тоже дресировать пробую
Татусик! Из тебя получился очень хороший дрессировщик!
Пример- твой муж! :)
А вот из меня не получится дрессировщик.
Я 3 года жила со своим мароканским другом,но так и не смогла привить ему элементарные светские привычки.
Приручить мужчину намного тяжелее,чем тигра! :)
http://content.foto.my.mail.ru/commu...to/h-12672.jpgТАКУЮ КРАСОТУЛЮ ПРИРУЧИЛИ НА ПЕРЕДАЧЕ ЧТО, ГДЕ, КОГДА,-БЫВАЕТ БЕЗ ПРИЗОВ ОСТАВЛЯЕТ
.
ЭТО не дрессировщик. он показывал и рассказывал о мире животных. Как в нашей передаче В мире животных.