После 16-летней ты загремишь в одно место,дядя.Если она пожалуется.Если нет,другое дело.После 18 же...сам знаешь что происходит.
Вид для печати
После 16-летней ты загремишь в одно место,дядя.Если она пожалуется.Если нет,другое дело.После 18 же...сам знаешь что происходит.
Ой, а что такое "возраст согласия"?
впервые слышу.я о чем..после 18 на это закон совсем по другому смотрит.
я вот знаю,что до 14 связь наказуема даже если по согласию.
насчет 16,по-моему,если без согласия или человек идет жаловаться,то пишут изнасилование.
Интересно,но это касается только мужчин.В Израиле в последнее время было несколько прецендентво,что девушки(после 25) соблазняли мальчиков 14-16 лет и их оправдывали.Вот такая лазейка была.Сейчас вроде это хотят прикрыть -))))
Во первых, если девушка пожалуется, даже если ей 40 лет это будет считатся изнасилованием.
Во вторых, сигареты и алкоголь мне ПРОДОВАТЬ нельзя, а угощать можно.. но не в том суть, всегда лучше перестраховатся.
Особенно, когда за тобой следят несколько пар зорких и недобрых глаз.
В моральном плане мы не совершили ничего недопустимого. В конце концов, на смёпку пришла не маленькая девочка, а молодая женщина, уже познавшая мужчину. Не мы её совратили (если это слово, вообще, применимо к человеку, который сам выбирает с кем и чем ему заниматься). Девственность на смёпке она не потеряла.
С точки зрения закона, думаю, мы тоже ничего не совершили такого, за что наступает уголовная ответственность. Во 1-х, нам её возраст был неизвестен. Новая Девочка выглядит как вполне сформировавшаяся взрослая женщина. У кого ещё в 16 лет такая большая грудь (при том, что сама она худенькая). А во 2-х, мы же с ней сексом и не занимались. Я ещё сожалел, что она никому не даёт. Выходит, правильно делала. Вопрос, нарушили ли мы закон тем, что пустили её на смёпку, конечно, интересный. Выберу день, схожу к моему адвокату.
это возраст начиная с которого человек имет право распоряжаться своим телом.по простому говоря с 16-ти летней девушкой можно спать при ее на то желании и никак это не наказуемо.если она этого возраста еще не достигла - то статья называется совращение малолетних и ее желание и предыдущий опыт в расчет не берутся.и заявить о такой связи может любой о ней узнавший,а не только она.
ладно,я молчу...вас послушаю...
Боцман, спасибо за разъяснение.