Руками, ногами и остальными частями поддерживаю Мулика**.
Вид для печати
Руками, ногами и остальными частями поддерживаю Мулика**.
О чём ещё можно мечтать!
Меня, говорю, с валентиновым говноднём никто не поздравил и с восьмым марта тоже – я, говорю, практически счастливая тёлка.
Ты, говорят, дура говном набитая, тебя, говорят, никто не любит и за человека не считает.
Я, говорю, люблю и любима, еблю и ебима, дрочу и дрочима, хочу и хочима, а ты, говорю, просто мне завидуешь. Меня, говорю, за человека считают, раз, два, три считают, четыре, пять, шесть считают, до ста умеют считать, так-то.
Ты, говорят, не пизди, ты говорят, не пытайся выделяться умом, ты, говорят, вообще не пытайся выделяться, ты – женщина, и больше ничего.
Я, говорю, буду выделяться, я, говорю, горжусь своими женскими выделениями, вы, говорю, ни черта в этом не смыслите!
Ты, говорят, агрессивная какая-то, может, тебе секса не хватает?
Мне, говорю, секса не хватает, агрессивного секса не хватает, пассивного секса не хватает, и если бы каждый, кто меня в метро за жопу хватает, это понимал, то мир превратился бы в один сплошной свальный грех.
Ты, говорят, сваливай отсюда давай.
Я, говорю, даю. Отсюда даю, и отсюда. И отсюда тоже.
Ты, говорят, невозможна!
Я, говорю, возможна. Вот она я, потрогайте, пощупайте, я – возможна, и я – существую.
И они щупают. И остальное уже предсказуемо.
взято с ЖЖ
Прочитала всю тему от начала до конца и подумала, какие мы смелые Женщины воплощая мужские мечты в реальность..
eto oni smeliye - loza svoi mechti nam stervam v rot :-)
Они смелые, сомневаюсь..
Мечтать можно обо всем. Главное, чтоб мечты збывались. АРомантика во мне не умрет никогда.
Геночка, а раскажите о своей самой смелой и самой романтичной мечте..вы её воплотили в жизнь?
да да расскажи Гена пожалуста может и нам надо
Раскажу,но не сейчас. Спешу. Прада это моя мечта, к сожалению не сбылась и уже не сбудится. Постараюсь рассказать сегодня вечером.