Что , так в холостяках и будешь мепаться???:-D
Вид для печати
Что , так в холостяках и будешь мепаться???:-D
ага :)
Тогда это для тебя подойдет! ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
Смотри по абстоятельствам.. Если можно с этим человеком не общаться, то и не общайся. Своя рубашка ближе к телу. Я имею ввиду, что здоровье дороже , каких нибудь правил этикета. У меня одна знакомая получая письма от своей мамы тут же рвала их , не читая. А потом отправляла в мусорное ведро. Я спросила , почему??? Она сказала мне , что потом ходит месяц больная и разбитая. Такие гадкие письма она писала. И она мне ответила, зачем мне расстраиваться и гробить свои нервы и здоровье , пусть она расстраивается...... Вот и делай выводы.
Знаешь, я в свое время тоже старалась культурно обходиться с людьми, а потом поняла , что надо защищаться. Если человек не понимает хорошего отношения , то ему надо платить тем же. И высказать все , что ты о нем думаешь. Тогда у них получается столбняк...они не ждут такого от тебя. И со временем начинают тебя либо уважать, либо бояться. Что тоже не так уж и плохо. Не надо постоянно подстраиваться под кого то . Пусть они подстраиваются под тебя. А если не хотят , значит у вас разные дороги. Подумай хорошенько, ради чего ты все это делаешь?? Ты что их боишься?? Почему???:umnik:
Татка, молодец, я с тобой полностью согласна.
Культурно можно до поры до времени, пока не поймёшь, что тебе хамят в окрытую.
Умнмца, здесь я тебя во всём поддерживаю.
А по поводу вампиров в семье, я бы тут не торопилась. Может быть и вправду у человека проблемы в недостатке внимания именно в семье и с вашей строны. Тут Фиффа хороший совет дала:
рассказать близкому как сильно его любишь, признаться. Ей же помогло, кому-то тоже помочь может.:olympic:
О чем ты говоришь??? Какая любовь??? Что это вы мне какие то сказочки про любовь все рассказываете???Чушь собачья, достаточно того, что два человека живут вместе и уважают друг друга.ИМХО.:turn-l:
А обьясняться в любви...это же ребячество! Никогда и никому не поверю, потому что сама люблю только себя ! И очень крепко и эта любовь не угасает с годами!!ХА, ха ,ха!:grin:
Ну, Татка,я конечно понимаю, что самый длительный и неугасающий роман-это роман с самим собой, поступай как знаешь. Выбор всегда за тобой.
Фиффе же это помогло с отцом.
В любом случае надеюсь всё у вас будет хорошо.
Да мне тоже так кажется, что я себя не подведу! Я привыкла только на себя надеяться , а об мужиков обопрешься, как об лед!:2jump:
Приколистка, правильно делаешь...:rofl: