Корал! Дети разные и мечты увсех разные..... а нахулиганится они успеваютв отсутствие родителей.... а мечта должна быть теплой, приятной, а иногда пушистой......
Вид для печати
Корал! Дети разные и мечты увсех разные..... а нахулиганится они успеваютв отсутствие родителей.... а мечта должна быть теплой, приятной, а иногда пушистой......
А я в детстве мечтала что-бы мама родила мне ещё братика или сестричку... :roll:
И я тоже :)
Теперь, как и обещал, о тётке в красном пальто.
Мне 6 лет. Ранняя весна, наверное, март. Играю в скверике. Кругом валяются льдышки. Наверное, дворник наколол. Льдышки кажутся мне кравивыми. Внутри - пузырьки воздуха. Я устраиваю из льдышек "склад". Потом меня что-то отвлекло. Возвращаюсь и вижу: какая-то девочка пинает ногами одну из льдышек с моего склада. Отнимаю льдышку и водворяю ей на место. Девочка - в рёв. Её мамаша, та самая тётка в красном пальто как заорёт, будто я её дочку только что под машину столкул. Да как пощла ругаться. Вероятно, матом. В 6 лет я мат не различал. Подошли мои родители. Отбили меня. Пристыдили тётку. Разве можно так орать на 6-летнего ребёнка?
Вот и всё. Сначала я готовил для тётки в красном пальто яд: мешал в старой кастрюле воду с песком. Вопросом, где я найду её и как заставлю это зелье выпить я не задавался. А потом начал вербовать детишек в Димную армию.
Да, грустная история, говорящая о том как взрослые неумеют понимать детей, тебе хотелось построить что то красивое , а тебе помешали и обидели, и ты помнишь это всю жизнь.....
Хирзантема, но ведь главное что он вспоминает это с улыбкой. Верно?
Горечь обиды остается, а вспоминается с Улыбкой....:eggface:
Да блин, какая еще горечь обиды? Подумаешь накричала тетка.. так защитили же родители.. да еще и ситуация сподвигла на новые идеи..
Пум, у тебя травма?
Нет.
Я не говорю , о Пуме, я говорю о детях, которые не любят когда на них ОРУТ чужие Тетки и собственные родители , а потомпомнят это очень долго...Девочка!тебе нравится когда на тебя ОРУТ,,,?????
Гыыыы.. взависимости от ситуации. :)
Так или иначе на детей иногда надо поорать, для их же собственной безопасности.
Я ору на своего пса когда тот вырываетс яна дорогу в погоне за кошкой.
Ору на свою двоюродную сестричку когда та пытается залезть на шкаф.
Иногда детям сложно досутпно обьяснить что их действия опасны. Согласись покричать куда лучше чем надрать уши.