Сейчас я обращаюсь к вам совершенно серьёзно с открытым сердцем без всякой издёвки. Предлагаю поговорить. А ты меня отталкиваешь.
Вид для печати
Сейчас я обращаюсь к вам совершенно серьёзно с открытым сердцем без всякой издёвки. Предлагаю поговорить. А ты меня отталкиваешь.
Что-то человеческое? Ну спасибо, дорогой, уважил.
Помню, ты недавно писал, что я стала твоим врагом и собираюсь мстить тебе до конца твоей жизни и даже после её смерти. А тут, вдруг, ты увидел во мне что-то человеческое?
С чего бы это, Дим?
Зефир, так не получается отложить. Наезды на меня продолжаются и ты с темим, кто наезжают. Сама меня несколько раз оскорбила. А теперь "не будем ворошить"
Я считаю, когда обнаруживается проблема, надо решать её, а не игнорировать. Так мы её только загоняем внутрь.
Пум, Леска, ну давайте просто прекратим и попробуем начать общаться заново. Ладно, все ясно. Я пошла, не хочешь нормально общаться без выяснения отношений - не надо. Я предложила - ты отказался.
Так Пуму нужны обязательно разборки.
Зефирка ,очень мудрые слова ....
Леске:
Да тон изменила. Заговорила по-человечески. В прочнм одно другого не отменяет.
1. Форум Борса создан специально, чтобы мне жизнь портить.
2. Ты выступаешь на том форуме. Даже готова помочь делу неправому деньгами (нашему форуму такого не предлагала). Т.е. теперь Борс будет писать гадости обо мне на твои деньги.
3. Ты выступаешь и в тех темах, в которых треплют моё имя.
4. Если тот форум будет существовать и дальше, то темы про меня там будут подниматься и дальше и ты в них будешь выступать дальше. Значит, ты будешь оскорблять меня если не всю жизнь, то неопределённо долгое время.
Знфир, так ведь не получится без разборок. Завтра Борс снова напишет про меня гадость, и вы с Леской снова будете ему апплодировать, а когда я отвечу, будете громко возумщаться.
И ещё, как я могу относиться к тебе после той обезьяны?
О ,Господи,сколько можно........
Вообще-то интересно будет выглядеть наше общение по лесско-зефировски:
1. Оппозиция продолжает полоскать имя Пума.
2. Пум на это никак не реагирует.
3. Зефир и Леска полощут его имя вместе с оппозицией.
4. И мы дружим.