Господа, пожалейте Леодина, купите девочке вибратор!
Вид для печати
Господа, пожалейте Леодина, купите девочке вибратор!
Не понятно одно,что молодого мужика,имея жену молодую под боком, дает не занятся с ней сексом,как он сам может выдержать. Есть только две причины,или имптенция нарушается или координация.Это не любовьники,которые встречаются когда можется,это семейная пара.
да не объязательно каждую ночь,и по несколько раз за ночь,но хоть как то угомонить,тем более жену,которая у тебя под боком,и ты знаешь ,что не пойдет не лево.....
А потом мужики удивляются,что мы им изменяем.:qip_jp:
Почему-то многие путают официальный брак и секс. Сексом как раз любовники занимаются,а брак - это просто юридическая сделка. Да, в браке может быть секс,но может и не быть - это вещи слабо связанные.
А вообще, я никогда не понимал людей,которые говорили что они "не могут" жить без секса. На мой взгляд это примерно тоже самое что сказать "не могу жить без тортиков":) Да, я тортики очень люблю,но от их отсутствия ничего ужасного со мной не делается. Аналогично и с сексом. Ну где немолодой мужик живущий в сельской местности частый секс найти может? А отказываться от комфортной и приятной жизни в собственном загородном доме я совершенно не хочу. Вот и получается новый год чаще чем секс. Во всём есть свои плюсы и свои минусы.
Ну, каждый выбирает для себя.
Но, тем не менее, истина.
Все таки против физиологии не попрешь.Было в моей жизни так,что молодая замуж вышла,неопытная.А муж вместо того,чтобы учить меня,предпочел секс на стороне.А я лежала рядом ночью и плакала,потому что интима не было.Он то был сыт.Потом такая ситуация была в Латвии,перед тем как нам разбежаться с мужем,до моего отъезда в Англию.Мы так опротивели друг другу,что секса не было.Но его хотелось! Хоть бери газету в постель...Но и тут все прошло.Жива осталась.Сейчас уже полтора года без секса.Сказать,что я ничего не хочу-не могу.Но ведь живу же как то.Правда,существование грустное и скучное,скажу я вам.Я не стала агрессивной,а я стала плаксивее.Часто жалею себя,о чем то мечтаю.И не хочу на себе ставить точку.Случайные знакомства -не для меня.
Ну, и какого дьявола себя гробить?