Писал когда-то. Но не пошло это дело у меня. Забросил.
Вид для печати
Попробуй себя в чём-нибудь другом.
В музыке, например.
Гена, у тебя слух есть?
она ещё сомневается...
у Гены есть всё!!! :-)
Дико извиняюсь. :angel:
Прости Пожалуйста, Коральчик, но я думаю - это не так. Талант должен быть всеравно - хочешь-не хочешь..А в случае с Пумом, точнее, с его знакомым - дело совсем в другом. Скорее всего, этот
человек что-то пережил в жизни - хорошее-плохое, что-то его потрясло до глубины души, задело ее тонкие струны и дремавшая было душа - ожила и неожиданно для всех, думаю, и даже для того парня, поразила его и окружающих его людей.
Если талант - это способность творить,то он заложен в человеке изначально и проявиться может в разное время и в разных сферах деятельности(если,конечно, е убивать его систематически ленью и безмыслием).Один из великих советских пианистов,Г. Г. Нейгауз,так оценил в анкете степень своих приоритетов:
человек,
художник,
музыкант,
пианист.
Забыл написать:"педагог" - хотя был гениальным.
Мясковский,Мусоргский,Гоге н начинали довольно поздно.Пытались быть музыкантами Пастернак,Кончаловский.Чюр лёнис сразу творил в двух областях - музыка и живопись.Талант,воспитанны й и взлелянный с детства,видимо,гармоничнее .Таланты в сфере исполнительской(т.е сотворчество)"
больше "привязаны к телу,инертному и недолговечному,о запоздало проявившемся таланте у балерины или пианиста я что-то не слыхала.
Писать , можно и в юном возрасте и в зрелом ,это приходит неожиданно , но все таки изначально заложено в тебе природой , а все остальное от желания и развития человека ..