Уже говорил эту фразу: иногда я жалею, что не голубой.
Вид для печати
Уже говорил эту фразу: иногда я жалею, что не голубой.
Пум, не поняла... К чему это ты? ;)
Ну, к тому, что женщины, порой, ну, так себя ведут...
Как себя ведут женщины? Не нравится , напиши правила , как себя надо вести по твоему разумению.
Ну,чтобы "да" - всегда "да", а "нет" - всегда "нет"
Пумушка, это по природе вещей невозможно. :) Такова женская природа, психология.
Держать свое слово , умеют как мужчины так и женщины , все зависит от характера , воспитания и духовных ценностей .. ( это мое мнение)
Хризантема, это конечно так, но Пум говорил про - Ну,чтобы "да" - всегда "да", а "нет" - всегда "нет"Женщина – это всегда и «Да» и «Нет» одновременно. Когда женщина говорит «Да», в ней одновременно существует и «Нет», когда она произносит «Нет», в ней одновременно существует и «Да». » Мужчина не может понять это своим линейным, рациональным, определяющим умом. (С)
Я считаю,что дал слово держи его,это касается и мужчин, и женщин(есть конечно исключения Пум писал о них),а то некоторые начинают просто юлить,что то придумывать или переносить обещанное на другое время.Сегодня не выполнил,завтра перенес,а в результате такому человеку просто перестают доверять,и стараются не иметь с ним ни каких дел.Не можешь держать слово не давай его!
Весна , это изначально известно , что женщина непредсказуемое создание, даже мужская " прямолинейность " не может остановить полет " женской фантазии"....
" Доргой на улице такой приятный дождик!" говорит женщина - где она увидела " приятный дождик" , удивляется мужчина - льет ливень и сверкает молния"...