Мили, только сейчас обратила внимание, в каком разделе тема. Она уж скорее к Веселухе относится, как мне кажется.
Вид для печати
Мили, только сейчас обратила внимание, в каком разделе тема. Она уж скорее к Веселухе относится, как мне кажется.
Убедила
Зефиркин, какая тема замечательная! Я раньше так мучительно переносила похмелье.... и не знала чем лечиться, а теперь просто много не пью и крепкого тоже . А просто сухое красное вино и то ОЧЕНЬ редко.......
Татусик,а твои как лечатся от этого?
Таточка, я очень рада за тебя. От твоего Футболиста еще нет известий?
Люди, ну в натуре... я так обрадовалась что тема уже есть и не придется новую открывать.. а тут дельного ничего нет.
Ребята, поделитесь опытом - как вы боретесь с похмельем? Срочно нужны домашние рецепты!!!
Девочка, мне на самом деле помогает чай и жидкий супчик, его можно заменить крепким бульоном. Но все должно быть горяченьким и свежим.
Супчика нэма, а вот крепкого черного чая мне сразу захотелось.. помогло правда не сильно.. Мы вчера ссорились с Леодином весь день, и под вечер мне очень сильно захотелось набухатся и выяснить отношения. гыыыы.. ну купили поллитра Финляндии и часов в 11, на совершенно пустой желудок, голые в кровате под кальян "смаковали" эту гадость из пластмасовых синих стаканчиков заедая апельсином.. ужас да? Вот что значит хорошая идея.. она еще поленой оказалась, кароче мне сейчас тааааааааааааак (пардон) х%ево.. даже в школу не пошла.. и че теперь делать?
Кстати, рамантично было до ужаса, два дибила выпили за безумство любви и за вечную молодость, потрахались и вырубились.. нормально да? людиии мне так плоооооохоооооооо!!!