У меня создалось впечатление, что Атеист -женщина.
Извиняюсь, если не так. Но по логике- все пути идут к этому.
Вид для печати
У меня создалось впечатление, что Атеист -женщина.
Извиняюсь, если не так. Но по логике- все пути идут к этому.
Сара!!! А ты знаешь.. в этом что-то есть.. :)
Бурные, продолжительные аплодисменты!
http://mau.ru/konkurs/winners/500.jpg
А любовь настоящее.. к самому себе у него любви вроде особой тоже нет, к разуму возможно но точно не к своему телу.
боже, ну конечно Атеист девушка!! как я сразу не догадался?! ну теперь почти всё сходится, ещё раз перечитал её сообщения и только лишний раз убедился в этом
Я 10 лет назад смотрел фильм " Я и Он". Там главный герой разговаривал со своим членом, а когда это ему надоело, он сфотографировал своего дружка и сжег фото. Дружок обиделся и больше не вставал. Пришлось бедняге прощение просить. Еле уговорил простить. Не обижайте своих самых близких друзей и подруг.
- Моя уважаемая п@@@а!
Я себя люблю и свою " подружку" обажаю, это я ее так ласкаво называю и мой мужчина очень нежно ее называет.
никак не называю... как то не..умею..((( и за то,что такая скучная-анек в тему)):На пляже в Гаграх на толстом белом мягоньком полотенце сидит очаровательная блондинка,ножки согнуты в коленях,слегка раздвинуты, смотрит вниз и приговаривает, -ах ты моя девонька сладкая, подружка моя надежная, благодаря тебе у меня квартирка в Москве, дачка, машинка, денежки не переводятся! скоро обед, а вот пойдем,дорогая в гостиницу, я тебя в душике тепленьком помою, смоем песочек, смажем кремом,говорит и встает,складывает полотенце,забирает одежки -тапочки и уходит по направлению прибрежной гостиницы..весь этот парадиз наблюдает грузин, худой,жилистый,носатый, он сидит в такой же позе,но на газете и обняв колени,проводив барышню горящим взглядом он обращается\ к своему хозяйству и говорит с желчью-квартиру проебал?((, машину проебал,денег сколько проебал???? жри, падля песок, жри!