а вот с этим я полностью согласен! Тоже самое не раз все говорили администратору. не помогает
Вид для печати
вот это верно! Мадам, пойдемте лучше обсуждать тему "Любовь или дружба??"..или есть интересная тема "Публичный секс: хорошо это или плохо"..идём туда, выскажите своё мнение по этому вопросу. Или вы читаете только темы с разборками? Ну тогда не говорите, что на этом форуме люди с комплексами и кроме ругачек и некрологов ничё нет
Айвенго, я Вам один секрет открою: заходя на форум я нажимаю кнопку "Новые сообщения" - вот и получается, что читаю только темы с разборками, потому как в других народ не пишет... :-(
Открою и я Вам секрет, что заходя на форум так пуступаете не только Вы, но и 99,9% всех юзеров. Поэтому в принципе, я Вас понимаю. Но в других темах тоже пишут, и много пишут, и все кто хочет их находят и учавствуют в обсуждении. А кто не хочет, тот читает только разборки. Вы не пытались сами открыть какую нибудь темку, нет? Попытайтесь ..(только не нужно заранее говорить, то её всё равно никто не будет читать)
Я был бы очень рад прекращению разборок.
Не дают :(
насчет этого гавканья пишу одну и ту же фразу "Детский сад-вторая четверть".
Стробэри, ну народ не пишет. а ты пиши.. подавай пример так сказать..
и ЭТО ПРАВИЛЬНО,ТОВАРИЩИ..:umnik: :appl: