женщин, конечно, понять можно, но и мужчин тоже можно понять. Всё-таки должна быть в женщине какая-то загадка..
Вид для печати
женщин, конечно, понять можно, но и мужчин тоже можно понять. Всё-таки должна быть в женщине какая-то загадка..
Все таки это очень интересная тема. молодец Айвенго что открыл ее!
Надо будет сегодня Леодина спросить, захочет ли он присутствовать при родах своего ребенка.. интересна мне его позиция.
Я знаю что не отца моего не было при моих родах (ваще в городе) и дедушки не было когда мама родилась.. словом, традиция наверное такая. Семейная.
на родах присутствовал - желание не пропало :)
на самом деле перед родами в Израиле проводят курсы подготовки...на которых присутствуют жена и муж...на этом курсе всё объясняют и показывают...в том числе показывают фильм с реальными родами...при мне два мужика не выдержали и вышли. Я считаю, что пара сама решает, кто будет присутствовать при родах...но кто-то из близких присутствовать должен.
Но тем неменее, все таки мне кажется все что естственно не безобразно.
Что ты, Шерстка, какой мужчина захочет слабую ,страдающую женщину, им нужна ЗАГАДКА,,
Айенго, ты не прав...даже просто сидеть рядом и держать за руку - уже поддержка...
Серега, да ты просто святой! :)