День добрый,или вечер! У кого что.Хочу представиться.Я Женщина,когда то ,несколько лет назад я был Мужчиной,но сейчас я благодарен Богу,что он сделал так,как я хотела.и вот я в новом облике.Я думаю моим общением не станут брезговать,и я рада всем.Я ещё не ознакомилась со всеми темами,но я вижу,что вы часто ругаетесь,я хочу быть вне всего этого,и поэтому хотелось бы ,чтобы меня этому не загружали.А в остальном ,я рада любому общению и знакомству.
Привет, Good Spirit!
02.02.2007, 21:09
Promise
Цитата:
Сообщение от sabak
А я чего я ничего) я вить комплимент от всей души а тут такой значок не стыдно?)))
Мне редко когда бывает стыдно.Сейчас,например совершенно нет.:-)
02.02.2007, 21:11
Good Spirit
2 Сабак,ну я про неё написала,потому что она особо заинтересована оказалась :)
Эльди,Сара и другие,спасибо вам!
02.02.2007, 21:13
sabak
Цитата:
Сообщение от Good Spirit
2 Сабак,ну я про неё написала,потому что она особо заинтересована оказалась :)
Эльди,Сара и другие,спасибо вам!
Ладно ладно так и быть верю на слово ;)
02.02.2007, 21:15
Good Spirit
2 Сабак, кстати,моя любимая песня "My Spirit LivesOn" :beer:
02.02.2007, 21:17
Taiss*
Цитата:
Сообщение от Good Spirit
День добрый,или вечер! У кого что.Хочу представиться.Я Женщина,когда то ,несколько лет назад я был Мужчиной,но сейчас я благодарен Богу,что он сделал так,как я хотела.и вот я в новом облике.Я думаю моим общением не станут брезговать,и я рада всем.Я ещё не ознакомилась со всеми темами,но я вижу,что вы часто ругаетесь,я хочу быть вне всего этого,и поэтому хотелось бы ,чтобы меня этому не загружали.А в остальном ,я рада любому общению и знакомству.
privet!!
rada snakomctvu!
02.02.2007, 21:18
sabak
Цитата:
Сообщение от Good Spirit
2 Сабак, кстати,моя любимая песня "My Spirit LivesOn" :beer:
Удивлен что слушаеш такую музыку =) та песня что у меня в подписе не моя любимая но этот куплет слишком нравится =)а так согласен очень даже не плохая песня а точней музыка потомучта слов там нету =)
02.02.2007, 21:23
Good Spirit
Цитата:
Сообщение от sabak
Удивлен что слушаеш такую музыку =) та песня что у меня в подписе не моя любимая но этот куплет слишком нравится =)а так согласен очень даже не плохая песня а точней музыка потомучта слов там нету =)
может потому,что в ней есть слово Promise (English обещание):bday:
02.02.2007, 21:25
sabak
Цитата:
Сообщение от Good Spirit
может потому,что в ней есть слово Promise (English обещание):bday:
Нет потомучта этот куплет про тяжелый метал =)и еше типо что бог создал и что будут играть громче чем в аду )))