Вид для печати
Цитата: Сообщение от WhiteWolf** А почему свинг как самый худшый вариант? Не худший,просто,если бы мне был предложен выбор,то я предпочла бы два первых варианта.
Цитата: Сообщение от Promise Не худший,просто,если бы мне был предложен выбор,то я предпочла бы два первых варианта. Не понял, а тебе что даже выбора не предлагают? :shock:
а ведь варианты не такие уж проигрышные;) есть в ниx нечьто-чисто Эстетическое...
Цитата: Сообщение от WhiteWolf** Не понял, а тебе что даже выбора не предлагают? :shock: Почему же?Предлагают.Я даже соглашаюсь.Иногда.:mrgreen:
Цитата: Сообщение от бриз** А заглянул бы в спальню на 144-ой смёпке,и взял бы интервью-так сказать из первых уст.Там то самое-ОНО-и было...;-) Представил картинку. Бризка мёпается, корреспондент протягивает ей микрофон и она даёт интервью не прекращая процесса. :) Цитата: Сообщение от Promise Не худший,просто,если бы мне был предложен выбор,то я предпочла бы два первых варианта. А почему не МЁП?
Цитата: Сообщение от Пyмяyx** А почему не МЁП? Не знаю.:| Я вообще равнодушно отношусь к групповому сексу.
Приходи просто пообщаться :)
Цитата: Сообщение от Пyмяyx** Приходи просто пообщаться :) Если обстоятельства позволят...:)