нашли чем гордиться,у меня тоже есть спортивные заслуги,но именно спортивные.
Вид для печати
нашли чем гордиться,у меня тоже есть спортивные заслуги,но именно спортивные.
Ты что так взбесился? Или Мили тебя допустит до своего тела только при условии, что ты меня с дерьмом смешаешь? Не получится, дорогой. Меня в грязи вывалять невозможно, я к этому повод не даю.
Зефир,нервы тоже не купишь за деньги....хотя я понимаю-)
Да, ты прав. Умолкаю, бесполезно объяснять что-либо глухому.
В грязи тебя вывалить, действительно, невозможно. Как говорится, мокрому дождь не тсраше, а танки грязи не боятся. Ты всё время тусуешься на самоми грязном, вонючем и поганом форуме сети. И грязь того форума тебе, похоже, ни капельки не мешает. Куда уж дальше?
Мне сейчас уже ничьё тело не нужно. 6 утра. Спать хочу.
Ладно, давай понизим градус. Так что же ты имела в виду, говоря о спортивных успехах супермодероатора в теме "Учитесь врать у Великой Милисенты"
И ещё вопрос. А у твоих друзей Борса и Азазело врать не надо поучиться?
Омон, что значит "действительно"?
а я в Год Кабана родмлся и тоже хочу в грязи поваляться чуток...-)))
Мяуаух,где действительно?
По сравнению с двуличием твоей Великолепной Милисенты, Азазело и Борс просто невинные агнцы. Думаешь, я не вижу, кто тебя так активно науськивал? А сама она продолжает свое общение с так ненавистной тебе оппозицией, втихаря, из-за угла. Я все делаю открыто. А в остальном ты прав: дождя не боюсь и грязи тоже. Не липнет она ко мне. И я не стану изображать из себя бедную и несчастную, лишь бы кто-то за меня заступился, не стану лить крокодиловы слезы. Это все слишком мелко и смешно, а у меня вызывает только презрение и брезгливость.
г-н Пумяух ! Что за бред? Есть форумы врагов? Меня критикуют на многих форумах...я даже и не думаю лезть в пузырь. С чего ради...всего лишь навсего виртуальный образ. Пусть потешаются...мож людям от етого легче. А в реале...обидчикам морды бью. У меня разряд по боксу...Ета тема, кажись о спорте была.
ой.и у меня диплом есть.............красненький...... урсы машинистки.
Я тогда молодая исчё была,сафсем девчёнка.....