[quote=Эльди;147737]
А,если в качестве третьей будет девушка намного вас моложе....почти дитя?
Было...и с девушкой на 15 лет моложе,и с женщиной на 15 лет старше...А про возраст ты это к чему спросила,Эльди ?
Вид для печати
[quote=Эльди;147737]
А,если в качестве третьей будет девушка намного вас моложе....почти дитя?
Было...и с девушкой на 15 лет моложе,и с женщиной на 15 лет старше...А про возраст ты это к чему спросила,Эльди ?
[quote=бриз**;147829]Про возраст спросила только потому,что мне хотелось бы понять,что чувствует женщина,наблюдая своего мужа с другой, гораздо лучше выглядещей,чем она сама. Ревность? зависть? обиду?
И как они потом,оставшись наедине,себя чувствуют,каково продолжение их отношений?Ведь это не случайные любовники без обязательств. Это люди либо женатые,либо находящиеся в серьёзных отношениях и желающие долго оставаться вместе.
Я как-то давно....год назад.... на другом форуме подняла похожую тему....Так помнится,меня гнилыми помидорами закидали.....сказали,что,есл одному или обоим пришла в голову ТАКАЯ идея,значит их отношения выеденного яйца не стоят и ЭТО только ускорит окончательный разрыв между ними.
Это так?
Мне как-то женщина одна рассказала.что ей муж предложил секс с ещё одной девушкой.
Тогда она,не долго думая,пошла "ва банк" и сказала :"хорошо...только сначала мы устроим секс с ещё одним мужчиной,а потом уже будет по-твоему".
С тех пор у её мужа больше не было таких идей:biggrin: так как на ещё одного мужчину он не был согласен.
Не, третий однозначно не лишний. Я сама бисек, что-то не припомню случая, когда мои мужчины были не довольны присутствием еще одной девушки. Причем, как правило, им в основном нравилось смотреть на наш с ней секс, и, кроме пары/тройки случаев, когда и мужчина был, в общем то, разовый, трахать предпочитали меня, а не подругу. Я имею ввиду своих постоянных партнеров. Уж не знаю, из каких соображений, может, передо мной неловко было, не знаю. Я то точно была не против, ревностью не страдаю. Было пару опытов с 2 мужчинами – ну это уж точно должны быть не постоянные партнеры, потрахались-разошлись, я так думаю. Вряд ли мужчина будет тебя спокойно и уважительно воспринимать дальше, если тебя на его глазах имел другой, по-моему, это в мужской психологии заложено, но, опять же, я о постоянных партнерах говорю. Скажу честно, больше не хочу повторения этого, с 2 мужчинами чисто физически тяжело, мне хватило впечатлений)))
Меня больше вдохновляет 2 мужчины и я-звезда!
А штобы наоборот, можно конечно, но....уже с меньшим энтузиазмом.
А самый лучший вариант-две пары...и поменяться.