.., а большим девочкам его подразнить :roll:Цитата:
Сообщение от Caprice
Вид для печати
.., а большим девочкам его подразнить :roll:Цитата:
Сообщение от Caprice
Друзья мои!
Ну зачем, зачем вам нужно все время затевать какие-то издевательские разговоры? Не живется вам спокойно без них? Может, вы - энергетические вампиры, которые черпают жизненную энергию из скандалов?
А для Пумяуха приведу вольный пересказ (просто не имею первоисточника под рукой) одного эпизода, описанного Пауло Коэльо.
Однажды некий воин подошел к своему командиру и учителю и спросил: "Кто самый лучший воин на свете?" Учитель сказал: "Возьми свой меч и напади вон на ту скалу". Воин сказал: "Это же бессмысленно! Я только затуплю свой меч!". Учитель ответил: "Лучший воин подобен этой скале - он побеждает еще до поединка...".
Хотелось бы, чтобы он таким стал....
Вот точная цитата (П. Коэльо, "Пятая гора")
Цитата:
- Кто из нас лучше всех владеет мечом? - спрашивал один воин.
- Сходи туда, где вчера закидали камнями лазутчика, - сказал военачальник. - Найди камень побольше и оскорби его.
- Зачем мне это делать? Ведь камень не может ответить.
- Тогда ударь его своим мечом.
- Но меч сломается, - сказал воин. - Я ведь спрашивал не об этом. Я хочу знать, кто лучше всех владеет мечом.
- Лучше всех тот, кто подобен камню, - отвечал военачальник. - Он может, не обнажая клинка, доказать, что никто его не одолеет.
"Наместник прав: военачальник умен, - подумал Илия. - Но блеск тщеславия способен затмить сияние мудрости".
ъъ
Под воздействием обстоятельств мы все меняемся, хотя часто и не желаем этого признавать. Разве мы сейчас такие, какими родились? Нет же - мы существенно изменились....
ъъ
Я не собираюсь никого изменять.
Все идет своим чередом - и все правильно. У каждого есть свои тараканы в голове и свои заморочки. И все они мне интересны, потому что для того Бог и создал разных людей, чтоб в совокупности они приняли и поняли Мир во всем его многообразии.
Если кто-то мыслит не так, как я, то этот человек становится мне интересным (ведь свой ход мыслей я уже знаю, зачем мне искать подобия?). И не ругаться с ним надо, а желать общения с ним. Чем больше общения с "инакомыслящими", тем полнее картина мира....
[quote="Дима**"]
Тебе флаг перемирия в руку надо !!! И никакой Пум не воин. Он чувствует что слаб вот и грозится банить неугодных. . Избавление от инакомыслящих не значит признак здравия и всесилия. Вот пусть попробует справиться другим способом.Тогда и проанализируем как повлияли кнопочки на психику этого человека. А в данный момент у него напряжеееенка!!!
ъъ
От такой наглости только руками остаётся развести.Цитата:
Сообщение от Woland