а...спасибо.
Вид для печати
а...спасибо.
О чем это вы, не понимаю. Я всегда предпочитаю общаться, работать, иметь дела, да что угодно именно с женщинами. Люблю их, уважаю их профессиональные качества, могу им доверять и т.д. Ну, например, на работу к себе беру только девушек))) Преимуществ масса, даж перечислять лень. Ну а насчет «ножей в спину» от мадамов – я вас разочарую, дело тут не в вашей неотразимости вовсе, просто не умеете найти для общения достойных женщин и общаетесь с бабьем, только и всего. Действительно красивые, умные и уверенные в себе женщины всегда найдут общий язык)))
А я тоже не совсем понимаю о чем речь?? ненависти вообще не место в человеческом сердце:p Я вот только собираюсь очаровываться и очаровывать! ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ:2jump: И всем того же желаю!
Умные, и уверенные в себе женщины всегда найдут общий язык ..
Любые ,даже самые светлые мысли и ощущения можно услышать в сексуальном контексте.Ну так я ещё и зоофилией страдаю,так как собак своих в морды чмокаю,и(ай-ай-ай)педофилией!В миштару меня!
Ну зачм же так,Фрол у нас очень воспитанный и ничего плохого сказать не хотел..
Я и не подозревала,что Вы подозревали,взаимное "слиха".Анасчёт "лесби" интересное наблюдение:у животных есть много сексуальных игр и пристрастий - и бисексуалы имеются,и гомосексуалы,а моя милейшая лайка-сучка периодически пытается взобраться на дружка-кобеля,причём с явно определённой целью .Лесбийских же игр я у братьев наших меньших не видела,может,реже встречаются,может,вообще в природе не существуют.Заставляет задуматься о природе лесбиянства у женщин:какая доля физиологии ,а какая - стремления к взаимопониманию и сочувствию.Ой, чтой -то я такое наплела, слишком аппетитно звучит,не поддамся!