ПРАВДА ВАША, ТАТУСЯ!
ПУЩАЙ ИМ БУДЕ ХУЖЕ,ЯК НАМ ЛУЧШЕ!
Вид для печати
ПРАВДА ВАША, ТАТУСЯ!
ПУЩАЙ ИМ БУДЕ ХУЖЕ,ЯК НАМ ЛУЧШЕ!
НУ и я про тоже. ТАИСКА, а как ты делаешь такой красивый жирный шрифт?? Иногда надо поздравить с днем рождения , а я к сожалению не умею, может подскажешь??:roza: ПЛИЗ!
Пyмяyx-гной lapidus@rambler.ru
Здесь-прастетутки trasm@mail.ru
Mилиcентa-алкагаличка pasuk@bk.ru
Ну, уберу. А дальше?
Ладно, беги! Я попробую сама методом ТЫКА! Я так всему потихоньку учусь, когда купила комп , даже включить не умела , а теперь почти хакерша:2jump: ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ Правда еще многого не умеююююююю?????Значит начинающая хакерша....;)
Просто я вижу как люди еле передвигаются с помощью колясочек, которую впереди катят. Как их заставляют по расписанию кушать , в постель и прочее . потом смотрят они стоят в окно и наверное думает , :" ЭХ побежать бы по снежку!" а сам еле движется. Мне так жалко их. А мы почему то не ценим то что имеем, а пытаемся все разрушать. Как глупо.... Хочется кричать - люди опомнитесь , зачем вам эти войнушки нужны, радуйтесь жизни, она ведь не проходит , она просто пролетает. так летите с добром и весело. Не нагнетайте обстановку. :bad: Это так глупо сердится....ругаться...и т.д.
Пум,да не бери ты близко к сердцу,это скорее всего,Деныч развлекается,или Аверс-Реверс-Оса-Осаверс.
Пум,а почему тема в "Помойке"?
Мы же здесь не ругаемся.
Перенеси её,пожалуйста,в более приличный раздел.