Ой, всё хорошо, что хорошо кончается:beer:
Вид для печати
Ой, всё хорошо, что хорошо кончается:beer:
Крупа! Ты просила рассказать...Вот Путник поведал, моя история похожа...Только детей у него было трое и я не запрещала, а когда они не хотели, просила не огорчать мать...и они виделись, хоть и стеснялись её, но в душе любили, я уверенна. А в 27 лет я стала бабушкой.:turn-l:
Теперь продолжу...Я тогда была молода и здорова. Мне было не тяжело физически. Они не были младенцы, только внуки...Было всяко, срывы были тоже, но вот любят они меня все...их сейчас много стало.
А теперь у меня тоже ребенок...сейчас здоровье не то и нервы не те, меня просто может не хватить. Поетому, если есть любовь к детям...почему бы и не одарить ещё одного ребенка?
Для Шалуньи, нет ети дети, про которых ты говоришь...не мои, я только помогаю, но кажется...я выдохлась, у меня болит сердце.
Я тебе сказала,а ты не бережёшь себя...Можно помочь раз-два-три....Но не каждый день.Пусть няню берёт,она,зная,что ты больная,повесила на тебя 5-х....
Ну что ж, пока все же больше позитива, как я понимаю)) про «жуткий ребенок», «психически не здоровый» - ну это не аргумент усыновлять или нет, говорю, ваш собственный единоутробный может оказаться точно таким же. Ну а вопрос – прощу своему, ибо по определению люблю и не прощу приемному, ибо только долг – ну не знаю, пока сама не столкнусь – 100 %, конечно, не буду утверждать, но я уверена, что для меня этой разницы не будет, млин, собак/кошек берут и любят до умопомрачения, а ребеночка что? Только долг? Не знаю, не знаю, если вырастишь, ночей не поспишь - ну какая разница, «свой»/не «свой»? – Кто именно родил – это условность, я так считаю. Если я вырастила – это МОЙ, и все. И я отвечаю за «вороватость, агрессивность и т.д.». Ну за исключением врожденных психических отклонений, разумеется. Ну тут я уже говорила, младенца не возьму.
Моя подруга вырастила девочку.Я её люблю,но Фалекс во многом прав.Всем было трудно.Почему усыновляют больных детей:подруга рассказывала,что,когда она увидела несчастных ,оставленных,неухоженных(в емена были Брежневские,как
Компьютер выдал странный финт,наверное,не выдержал душещипательной картины.Короче,дети - не товар, выбирать,не то что трудно, -страшно, она взяла первую,что увидела.Сейчас симпатичная,здоровая девушка.
Кроме этого ,трудно сохранить тайну усыновления.
Тайну усыновления можно сохранять только пока ребенок маленький, потом абсолютно все раскроется, лучше ему самим рассказать лет в 13-14.
В большинстве стран, в отличие от СССР, разглашение тайны усыновления не явлается правонарушением.
А советский детский дом - это кошмар. В 80-е годы я часто ходил в Москве в районе Курской - ул. Казакова и вокруг. Там был детский дом. Несколко школьных зданий за забором.Чумазые дети высовывали головы через забор и кричали мне: "Папа, папа!!!" В первый раз я охуел. Совершенно.
Потом понял что к чему - что это детский дом и что они всем взрослым так кричат. Забор там был высоченный, ворота на замке....
Ну ЧТО тут можно сказать?
не по теме..сорри
Фалекс писал кириллицей,я почти не вчитывалась,а тут-русский......и сразу мат ))
это мат?! это так... междометье. Родной язык он богааат...
И по-моему вполне по теме.