Насчёт просыпаться без будильника,я тоже так умею...А вот чтобы сны заказывать?:roll:
Вид для печати
мне тоже снятся (насколоко память не изменяет) цветные сны, (о цветных снах говорят, что вещие... и правда, сбывались), заказывать что смотреть не хочу, а вот как плохие прогонять...:roll:
Чтобы прогнать плохие сны,нужно засыпать смылью о чем-нибудь хорошем и больше ни о чем не думать.
Вообще-то сны Пума сложные и интересные. И главное, что он их запоминает и способен детально потом изложить.
Но в целом, основная канва его снов очень похожа на мою. Только мне не снится как я что-то охраняю по понятным причинам, но летаю я довольно часто. И сам, по квартире, и на самолётах.И исторические личности снились, и справление нужды в неподходящих обстоятельствах (совещание, зал суда).
Мне что-нибудь подобное снится едва ли три-четыре раза в год, и то, пока я утром умываюсь успеваю забыть нах большую часть сна. Конечно, сны это непрямое отражение дневных переживаний, но у меня подобные "сложные" сны часто случаются когда я нажрусь и напьюсь на ночь после каких-нибудь неприятностей днём.
Пум, а почему начиная тему,ты написал только первые две строчки? А дальше не помнишь или не знаешь?
Лучше нет красоты,
Чем посрать с высоты...
А что? Ксть продолжение?
Есть. Вот оно.
Выйдешь в поле,сядешь срать,
Далеко тебя видать.
Одуванчик в жопу тыч,
Во какая благодать.
Хоршо в деревне летом,
Пристает гавно к штиблетам.
Хорошо в краю родном,
Пахнет сеном и говном.