Ну, куда я Воланда и Максимола посылал - это не в счёт. Вернутся оттуда - расскажут. Ругались мы обоюдно. Или же я должен был на их ругательства отвечать "ребята, вы не совсем правы"? Только в ответ на поток брани. Имею право. И они не просто инкоомысялщие, а инакомыслящие хамы. Разница понятна или разжевать?Цитата:
Сообщение от Caprice
Было дело. Так не знал, кого приглашал! Я и Кобру ведь звал и Свинов.Цитата:
Сообщение от Caprice
Помнится, Каприс ответила мне, что форумов не любит. А наш вдруг полюбила. Но без администратора.
И опять нежелание отвечать на прямо поставленный вопрос?
- Зачем вы делаете гадости.
- Имею право! Тут свободный форум.
Но мне вот интересно, почему же почти все постинги Каприс - ответы (мягко выражаясь) на мои? Неужели в разделе мужчина и женщина ей совершенно нечего написать? Такие темы интересные там поднимались? А в "обо всём"? А "Интересное в сети"? Только бегать за мной и передразнивать на все лады каждый мой постинг. Сама же об охоте сказало. Так интересно, вот сказал человек что-нибудь, тут же извратить, опошлить. Графиня спрашивала меня о моей любви. Ну, неужели я выставлю историю своей любви на потеху этой злобной фурии?
После каждого постинга, в котором вышеперечисленные поливают меня грязью я отвечаю им.Цитата:
Сообщение от Caprice
Забавная логика. Человек обижается, когда он лезет на рожон, а ему дают сдачу.
Никто не считал эти проценты. Иметь собственное мнение тут не противозаконно. А вот пакастить противозаконно.Цитата:
Сообщение от Caprice
Матерился-то Пумяух дважды. Но разве оскорбить человека можно только матом. Каприс обожает провокации. Без всякого мата она способна наговорить человеку столько гадостей, сколько ни один забулдыга со своим восьмиэтажным в жизни не наговорит.
Побеседуйте об этом с Максимолом.Цитата:
Но ведь на то и форум, чтобы высказывать свою точку зрения, спорить, убеждать. И уж вовсе не за тем, чтобы в нем хамить.